Экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Ольге Бузовой беременность, но не брак

В последнее время имя Ольги Бузовой не сходит со страниц прессы. То девушка попала в очередную неловкую ситуацию, то она притягивает к себе взоры поклонников, облачившись в весьма откровенный наряд. Однако больше всего зрителям интересна личная жизнь звезды популярного проекта «Дом-2». Известно, что Ольга уже успела побывать замужем, но брак был неудачным. С футболистом певица так и не построила идеальной семьи. Мужчина ушел от Бузовой к модели из Ростова . Сейчас пара ждет прибавления в семействе. После этих событий Ольга долго не могла прийти в себя, расценив подобное отношение к себе, как предательство. Многие поклонники не раз отмечали, что пора бы Ольге прекратить раскручивать свое имя на былых обидах, однако девушка не унималась. Она продолжала транслировать в массы свое горе, при этом не забывая выступать на сцене со своими хитами.
Экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Ольге Бузовой беременность, но не брак
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Сейчас, кажется, прошлое уже позади. Во всяком случае на всех фотографиях Бузова улыбается, демонстрируя свое счастье. Известно, что она всерьез задумалась о свадьбе с молодым блогером Давидом Манукяном. Звездная пара уже не скрывает своих отношений, они признаются друг другу в любви и открыто демонстрируют свои чувства. Поклонники же не дремлют. Недавно, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», на одном из снимков они разглядели у Ольги округлившейся животик. Сразу же поползли слухи о беременности певицы. Сама же Ольга давать комментарии не торопится.
Таролог выразила свой взгляд на данную ситуацию. Если верить ее раскладу на картах Таро, кармически Ольга вполне готова к стадии деторождения, но сейчас она не находится в положении. По ее мнению, это возможно уже в обозримом будущем, но не сейчас. При этом Марианна добавила, что у Бузовой есть все шансы стать матерью гораздо раньше замужества. Экстрасенс видит сначала именно рождение ребенка, а после и свадьбу. Также Марианна не отрицает, что вокруг персоны Ольги будет продолжаться шумиха. Эта девушка умеет подогревать интерес к своей персоне и ее вполне устраивают слухи о беременности.
18+