Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пользователи обсуждают реакцию фотографов на появление Бони на красной дорожке

Подписчики продолжают недоумевать и смеяться. Они не понимают, зачем Вика приходит на церемонии, где ее никто не знает и преподносит все это с пафосом.

Пользователи обсуждают реакцию фотографов на появление Бони на красной дорожке
Фото: Клео.РуКлео.Ру

После того как переехала в Монако вслед за своим бывшим мужчиной Алексом Смерфитом, она стала показывать подписчикам, что является частой гостьей различных кинофестивалей.

Видео дня

Только за последний год Виктория появлялась в Каннах, после отправилась в Доминиканскую республику и по возвращении из Перу, появилась на красной дорожке церемонии BAFTA 2020.

В фотоотчете мировых таблоидов Викторию никто не заметил. Вместо этого звезда Инстаграма сама опубликовала ролик, в котором она шла по красной дорожке. В этот момент ее снимали на камеру. Как выяснилось позже, видео было сделано съемочной группой .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любимые! Я вернулась... Я знаю, что вы скучали, безумно приятно, что волновались. Не думала, что будет такая шумиха вокруг моего отдыха от соц. сетей! Ну, начнём по порядку... Сегодня прошла церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств @bafta 2020. Одна из самых популярных и престижных премий Великобритании. _ At the EE British Academy Film Awards 2020 at Royal Albert Hall in #London. Wearing stunning dress by POAN: @peoplesofallnations and #watch by @giberg_official. Styled by @karlobaker Ph: @gettyimages / #eebaftas #bafta ________________

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

2 Фев 2020 в 12:16 PST

Когда пользователи стали задавать вопросы, в качестве кого Виктория приходит на подобные церемонии, бывшая звезда реалити-шоу «Дом 2» рассказала, что она – дизайнер, успешная модель и популярный блогер. Видимо, Вику задели подобные вопросы, поскольку она тут же парировала любопытным, спросив, что они представляют собой и чего успели добиться в жизни.

После таких резких выпадов, подписчики стали с интересом изучать фотографии западных таблоидов и обнаружили одну интересную вещь. Оказывается, когда Вика вместе со своей командой появилась на красной дорожке, фотографы мероприятия абсолютно не заинтересовались ею. В момент, когда она улыбалась, махала руками и крутилась перед объективами, папарацци смотрели на нее равнодушно, опустив фотоаппараты.

«Она для фотографов, как рекламная пауза», «Зачем она позорится каждый год?», «На предыдущих дорожках было то же самое», «А-ха-ха! Стоят и удаляют фотки с ней», «Вика, молодец! Держится, улыбается так, как будто ее все-таки фотографируют», «Посмотрите на ее странице последнее видео, как она подошла к фанатам, который вообще не поняли, кто она такая».

Сама Вика данные фото пока никак не комментировала.