Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В соцсетях буря из-за разговора Джонни Деппа и Эмбер Хёрд: похоже, это актер страдал от абьюза

В скандале вокруг и его бывшей супруги Эмбер Хёрд наступил новый виток. В сеть попала запись разговора двух звезд и, похоже, пострадавшей стороной в этих отношениях был именно Депп.
В соцсетях буря из-за разговора Джонни Деппа и Эмбер Хёрд: похоже, это актер страдал от абьюза
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Напомним, что до этого общественное мнение было на стороне Хёрд, которая утверждала, что Депп бил ее и унижал. Актеры поженились в 2015 году, но через полтора года рассорились. Полиция даже запретила Деппу приближаться к Хёрд: она сообщила о домашнем насилии и показала фото с синяком.
В Washington Post вышла статья с Хёрд, которая рассказывала, что она стала типичной женщиной, пострадавшей от домашнего насилия. Депп весной прошлого года подал на нее иск за клевету; дело затянулось, актер показал свои фото с синяками.
Все это время фанаты и хейтеры Деппа устраивали баталии в соцсетях. Все бывшие девушки Деппа говорили, что он ни разу не поднял на них руку, также было известно, что Эмбер Хёрд била девушку, с которой встречалась до брака с Деппом.
Далее, 31 января текущего года DailyMail опубликовал материал (издание выложило и звуковую дорожку) с записью телефонного разговора экс-супругов в 2015 году. Прослушав его, можно сделать вывод: Хёрд признает, что била экс-супруга и говорит, что не обещает, что снова не полезет с кулаками.
Эмбер Хёрд фактически призналась, что била мужа:
Соцсети сетуют на то, что большинство изначально приняло сторону Хёрд, потому что она женщина, хотя, как показывает этот пример, бывает по-всякому. Карьера Джонни Деппа сильно пострадала из-за скандала, так, под угрозой даже оказалась его роль в третьей части «Фантастических тварей», напоминает ИА «Экспресс-Новости».