Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Просыпаюсь помятой! Даже след от подушки на лице»: Стриженова клеит патчи на лоб

В одном из недавних интервью 51-летняя призналась, что она абсолютно не переживает из-за своего возраста и нового статуса - бабушки. У ведущей программы «Доброе утро» подрастает годовалый внук Петр. По словам знаменитости, из-за плотного съемочного графика и насыщенной жизни у нее просто нет времени на подобные размышления.
«Просыпаюсь помятой! Даже след от подушки на лице»: Стриженова клеит патчи на лоб
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме 48-летняя Орбакайте в шифоновой блузе подчеркнула длину ног мини-шортамиПевица пообещала поклонникам, что скоро вернется на сцену.
На личной страничке в Instagram возлюбленная поделилась свежим видеороликом со съемок шоу «Доброе утро» на Первом канале. В студии передачи телеведущая появилась в принтованной блузе с лаковым малиновым ремешком на талии.
«Утро доброе, бодрое, в горошек!!» - отметила Екатерина. Несмотря на занятость, Стриженова находит время и на общение с поклонниками. Так, отвечая на вопрос одной из подписчиц в микроблоге, телеведущая призналась, что предпочитает спать на животе, из-за чего иногда по утрам Екатерина просыпается со следом от подушки на лице. «Я просыпаюсь помятой. Иногда даже след от подушки на лице. Люблю спасть на животе! Но утром выручают патчи под глаза и на лоб!! А вот чтобы не отекать утром, приходится на ночь не есть соленое иначе труба!!», - заверила актриса.
Екатерина Стриженова призналась, что по утрам просыпается "помятой" (Фото: Instagram.com/strizhenovae) В свой постоянной колонке для одного из изданий светской хроники ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале прокомментировал стиль и внешность Екатерины Стриженовой.
больше по теме Стильно и комфортно: Орбакайте, Утяшева и другие звезды выбрали спортивные костюмыВ повседневной жизни хочется иметь вещи, в которых чувствуешь себя уютно, но при этом и выглядишь стильно. Портал Teleprogramma.pro узнал, какие спортивные костюмы можно носить не только дома.
Историк моды подметил, что артистка выглядит прекрасно и ей можно только любоваться. Соведущий заверил, что назвал бы возлюбленную дамой с формами, с пышной грудью. Кроме того, Васильев подчеркнул, что Екатерина умело лепит из себя не только молодую, но и стройную женщину. Она хорошо драпирует свою фигуру, отдавая предпочтение вещам с интересным кроем, блестящими фактурам. У гардеробе телеведущей есть и запоминающиеся детали: банты, пояса, перчатки и украшения. Все аксессуары Стриженова подбирает в соответствии с трендами и возрастом, считает Васильев.