Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-директор ЦПКиО Шадрин рассказал о мужской красоте без макияжа

Экс-директор ЦПКиО, а ныне ответственный за патриотизм в Свердловской области помощник вице-губернатора генерал-майор в отставке вновь привлек к себе внимание эпатажной выходкой в соцсетях. Бывший военный раскритиковал представителей прекрасной половины человечества за привычку выкладывать на всеобщее обозрение утренние селфи, передает "Уралинформбюро".

Экс-директор ЦПКиО Шадрин рассказал о мужской красоте без макияжа
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

"Что бесит в соцсетях, так это когда только проснулась и давай себя фотографировать. Даже перед этим в зеркало не глянула. Ладно бы для себя или любимого (это можно не только понять, но и одобрить). Но когда это видят ВСЕ! А потом обижается за комментарии", - высказался Роман Шадрин в Facebook (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

После этого экс-генерал исполнил оду мужской красоте: "Женщины! Не обольщайтесь! От рождения красивы только мужчины! Правда каждый по всякому! Нам с утра краситься не надо!"

Пост Романа Шадрина вызвал массу недовольных отзывов. А одна из екатеринбургских журналисток предложила провести флэшмоб: разместить в Facebook свои утренние фото, отметив Шадрина в публикациях.

Стоит напомнить, что генерал в отставке покинул пост директора ЦПКиО имени Маяковского год назад после волны критики горожан. Позже он признался, что работа в парке была для него лишь способом "потешить самолюбие от скуки". С тех пор Роман Шадрин периодически привлекал к себе внимание "хайповыми" постами в соцсетях.