Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пара взяла мини-пига, а он вырос в огромную свинью: что делать, если жизнь преподнесла тебе 300 кг. неожиданности

Иногда судьба преподносит такие сюрпризы, которые ну совсем никак нельзя ожидать. Однажды и Дора Вальтер из Канады взяли милого мини-пига по имени Эстер. Но никто не мог себе представить, что через два года прелестный поросенок вырастет и превратится в огромного хряка. Теперь 300 кг. веса разгуливает по квартире влюбленной парочки. Этот питомец навсегда изменил их жизнь.

Пара взяла мини-пига, а он вырос в огромную свинью: что делать, если жизнь преподнесла тебе 300 кг. неожиданности
Фото: SM NewsSM News

Пара очень привязалась к поросенку. Они сразу поняли, что Эстер не только очень умная, но и добрая свинка. Чувство любви к животному заставило их навсегда отказаться от мяса. Они стали вегетарианцами. А после этого решили защищать права животных и основали приюты для питомцев.

Пара утверждает, что это было одно из самых важных и лучших решений в их жизни. Эстер не только с любовью относится к своим хозяевам, но и наладила отличные взаимоотношения с другими соседями по квартире.

Стив и Дора заявляют, что ухаживать за большой свиньёй дело не из легких. С ним справится не каждый. Хряк требует не только много внимания к своей персоне, но еще для нее нужно ежедневно предоставлять большое количество еды.

Теперь Эстер равноправный член их семьи, свинка купается в любви и внимании среди домочадцев.

Эта история доказывает то, что любовь и дружба может стать превыше желания есть мясо. И даже 300 кг. веса не причина отказываться от дружбы.