День cвятого Валентина в винном ресторане «Винодельня №1»

Начать праздничный ужин 14 февраля в «Винодельне №1» можно с обостряющих чувства морепродуктов. Специально ко Дню святого Валентина шеф-повар Михаил Аксенов и шеф-сомелье Лиана Рахматуллина создали афродизиакальный сет для влюбленных: полдюжины (6 шт.) императорских устриц, запеченных под сыром пармезан, с конкасе из огурца и томата и бокал органической розовой кавы. Подсластить чувства шеф-повар предложит новым десертом из морковного бисквита, сливочного крема и соуса из черной смородины в оригинальной подаче. Романтическую атмосферу вечера создадут тематические сеты от DJ Кати Viking.

День cвятого Валентина в винном ресторане «Винодельня №1»
© Век