Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Любовники звезды сериала «Поздний срок» Любови Толкалиной

Личная жизнь Любови Толкалиной: первая школьная любовь
Любовники звезды сериала «Поздний срок» Любови Толкалиной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Мои первые романтические воспоминания связаны с тремя одноклассниками», — интригует актриса. И называет имена: Денис, Стас и Миша. Впрочем, Люба была слишком юна, чтобы бегать на первые, отчасти похожие на настоящие свидания. С каждым из мальчишек, коих актриса называет первой любовью, она делила школьную парту и скорее дружила.
Денис мог стукнуть в плечо, но давал списывать. Стас, симпатичный двоечник и начинающий предприниматель (зарабатывающий, например, на перепродаже глазированных сырков), впутывал Толкалину в щекотливые истории. А Миша постоянно страдал от простуды и будил в девочке желание заботиться о нем.
«Тогда дружба с мальчиками казалась мне занятием диким и бессмысленным. Только потом, после школы, когда я встретила своего будущего мужа , я ее поняла и поразилась тому, какие же все-таки мужчины удивительные создания», — рассказывает о личной жизни Любовь Толкалина.
История любви Егора Кончаловского и Любови Толкалиной
Актриса и режиссер познакомились, когда ей было 17, ему — 30. Свела будущих любовников подруга Толкалиной — Егор по иронии судьбы был ее бойфрендом. К моменту второй встречи Кончаловский с пассией расстался. А Любовь — растолстела. Да так, что режиссер не узнал в ней обаятельную девушку из клуба. Но виду не подал, и парочка отправилась в ресторан.
И снова курьез. Единственное платье, в которое влезла Люба, вдруг лопнуло на спине! В конфузе пришлось признаться спутнику — и мужчина отвез барышню переодеваться к себе домой. Ужин, ставший началом романа Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, все же состоялся — хоть студентка ВГИКа и выглядела смешно в мужских вещах.
Знакомство семей, совместная жизнь — на последнем курсе артистка забеременела. Здоровье подводило, врачи ставили угрозу выкидыша, но бросать выпускные спектакли Любовь не желала. К счастью, обошлось: в июне 2001-го появилась на свет здоровая дочка пары Маша. Став родителями, регистрировать брак Толкалина и Кончаловский не собрались. А спустя 12 лет романа разбежались вовсе, что скрывали еще последующие 8.
«Честно говоря, мы никогда спокойно не жили. Все время как на вулкане. И Маша в детстве была свидетелем очень интересных сцен... Она понимала, что между нами все непросто», — вздыхала Любовь после разрыва.
Расставание случилось из-за катастрофической несовместимости характеров: Егор хотел стабильности и оседлости в доме за городом, а его спутница неуловимым вихрем металась по городам, съемкам и гастролям. Официально Толкалина — свободная женщина с 2017-го. Фактически — плюс-минус с 2010-го.
Любовники звезды сериала «Поздний срок»
После разрыва с фактическим мужем личная жизнь Толкалиной — череда слухов и событий, сама актриса которые яростно отрицает. Рассказываем о любовниках — предполагаемых, бывших и настоящих — красотки.
и Любовь Толкалина. Снимались вместе в «Хрониках измены» и, по слухам, не захотели уходить порознь со съемочной площадки. Впрочем, примерно в то же время Манучарову приписывали амуры с другой красоткой шоу-бизнеса, . и Любовь Толкалина. О романе лидера «Аквариума» и Любови говорят еще с 2017-го — актрису часто видели за кулисами концертов БГ и заставали за поцелуями с музыкантом. Как писала «Экспресс газета», эти двое сошлись на почве увлечения йогой и восточной философией. Актриса сообщения инсайдеров о близасти с мэтром яростно отрицает. и Любовь Толкалина. Еще один странный пункт в личной жизни звезды сериала «Поздний срок». Актриса будто и знать не знает ведущего шоу «Поедем. поедим!». Последний же рассыпался в комплиментах Толкалиной якобы после финала их отношений. «Отдаю себе отчет, что Люба — это пик моих отношений с женщинами», — тосковал Уоррен. Личная жизнь Любови Толкалиной сейчас
«Мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain», — заявила Любовь в конце 2019-го года. Правда ли женщина давно влюблена, или, как шепчут в кулуарах, придумала иностранца как прикрытие более осуждаемых романов, спорить сейчас не станем. Делимся тем, что звезда экрана признала сама.
Сейчас личная жизнь Толкалиной — 53-летний британский композитор Саймон Басс. Он увлечен русской музыкой 19-го века, работает с , , кинорежиссерами и уже упоминаемым Борисом Гребенщиковым.
Положением дел довольна и дочь Любови. «Маминого мужчину зовут Саймон, он очень веселый человек, пишет крутую музыку и виртуозно играет на фортепиано», — с удовольствием делится Маша. Кстати, все голые фото Толкалина посвящает счастливчику Бассу — тот совсем не против публичного оголения избранницы.
По материалам: hellomagazine.com, aif.ru, www.womanhit.ru