Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дарья Мороз была инициатором развода с Богомоловым

Дочь пары отлично ладит с

Дарья Мороз была инициатором развода с Богомоловым
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

В недавней беседе с журналистами прокомментировала свое расставание с . Известно, что пара много сотрудничала: супруга блистала в его спектаклях и фильмах. «Когда история подошла к концу, у меня был к себе большой вопрос, насколько я способна обрести свою собственную почву, уже сама по себе. И могу сказать, что за этот год я ее обрела», — отметила кинодива.

Дарья устала от того, что Ксению Собчак считают разлучницей — якобы из-за нее режиссер ушел из семьи. «Это совсем не так. Мы расстались давным-давно, и каждый давно пошел своей дорогой», — пояснила Мороз, отметив, что это она была инициатором разрыва, передает «ОК!».

Актриса также рассказала, что 9-летняя дочь сегодня не обделена родительской любовью и вполне самостоятельна. Многие были удивлены новостью о том, что девочка провела рождественские каникулы в компании отца и мачехи в Куршевеле. «Я считаю, что мы очень гармонично существуем, Аня прекрасно общается с Костей и Ксюшей, когда они вместе. Костя берет ее на выходные, или они ездят отдыхать, мне это очень импонирует», — порадовалась артистка.