Молодежный Путин и дерзкий Курт Кобейн: 10 невероятных фактов о знаменитых людях

Трудно ожидать от выдающихся людей, что они проживут заурядную благопристойную жизнь. Многие из них отличались странностями и чудачествами, которые поражали современников. Вспомним о некоторых в этой статье, которая отнюдь не претендует на величие.
Молодежный Путин и дерзкий Курт Кобейн: 10 невероятных фактов о знаменитых людях
Фото: ВекВек
1. изложил теорию относительности на трех страницах. А вот книг, объясняющих смысл теории, написано больше 900! Но в жизни гениальный физик был рассеян и часто попадал впросак. Однажды он ехал в троллейбусе, и пожаловался кондуктору, что сдача посчитана неверно. Тот проверил: все правильно. Он сказал ученому, что некоторые люди дожили до старости, а считать не умеют.
2. женился на своей двоюродной сестре Вирджинии, когда ей было всего 13 лет. Он всю жизнь прожил в съемном доме, за который не заплатил ни шиллинга. У него просто не было денег. Время от времени им с женой приходилось питаться одуванчиками.
3. написал 1200 томов сочинений. Это в 10 раз больше, чем у . Писал он только на розовой бумаге, при этом у него на коленях сидели голые поклонницы. Вот гад!
7. Несмотря на свою мировую славу, Дитер Болен всегда был простым и неприхотливым человеком. У него на ферме водились собаки и лошади, и композитор всегда лично убирал за ними. В 2000 году с его помощью собрали средства для сиротского приюта на Украине.
8. Однажды завтракал с девушкой в отеле. Над столом летала пчела. Актер ее прихлопнул. Девушка, увидев это, завопила: «Боже мой, он убил живое существо!». Звезда грохнула кулаком по столу и крикнула: «Заткнись!». Девушка со слезами покинула отель. Роберт догнал ее и попросил прощения.
9. был не только великим музыкантом, но и великим романтиком. Это ясно по тому, как он делал предложение Кортни Лав. Он встал на колени и сказал: «Я стою 6 миллионов баксов. Выходи за меня, сука».
10. В 2002 году явился на молодежный фестиваль в толстовке с капюшоном и гриндерсах. В таком виде он объявил победителя конкурса танцев в стиле «брейкданс».
18+