L’Apero brasserie&wine : романтический ужин с французским акцентом
Ко Дню влюбленных новый бренд-шеф брассерии Дмитрий Лобанов (ресторан «360», Carne Vino, Le Restaurant и другие) создал два гастрономических сета «Для него» и «Для нее» с французским акцентом. Начать ужин шеф-повар предлагает с карпаччо из гребешка с цитрусово-тыквенным соусом и паштета из индейки в яблочной глазури, который подается на сене из лука. Продолжение романтического вечера в L’Apero – микс с камчатским крабом, страчателлой и цукини и салат с ростбифом, свеклой конфи и муссом из хрена. На горячее гостям подадут лосося с вонголе, пшеном и морским сабайоном и сочное филе говядины с фуа-гра и каштановым пюре. Завершающей сладкой нотой обоих сетов станет десерт «Павлова» с гранатом. Гастрономические сеты с французским акцентом, уютная атмосфера, яркий интерьер и красивая музыка создадут особое романтическое настроение в этот праздничный вечер в L’Apero. «Для нее» Карпаччо из гребешка с цитрусово-тыквенным соусом и физалисом Салат с камчатским крабом, страчателлой и цукини Запеченный лосось с вонголе, пшеном и морским сабайоном Десерт «Павлова» с гранатом. «Для него» Паштет из индейки в яблочной глазури на сене из лука Салат с ростбифом, тартаром из свеклы конфи и муссом из хрена Филе говядины с фуа-гра и пюре из каштанов Десерт «Павлова» с гранатом.