Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Боже, какая красивая»: Нетребко позировала для модного журнала с вуалью на лице

На личной страничке в Instagram возлюбленная азербайджанского исполнителя поделилась архивным снимком. По словам оперной дивы, это портретное фото было сделано еще восемь лет назад в 2012 году для немецкого VOUGE. И спустя годы, захотела поделиться понравившимся ей кадром в своем микроблоге. Примечательно, что на фотосессии певица предстала в шляпке и с вуалью на лице. Как уже писал сайт Teleprogramma.pro, этот аксессуар Примадонна отечественной эстрады посоветовала носить возрастным дамам после 70 лет.
«Боже, какая красивая»: Нетребко позировала для модного журнала с вуалью на лице
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Шикарная казачка»: Нетребко в платье ручной работы появилась в ложе Баварской оперыВозлюбленная азербайджанского исполнителя Юсифа Эйвазова примерила наряд от российского дизайнера .
Одной из первых снимок Анны Нетребко с вуалью оценила возлюбленная музыкального продюсера , удостоив оперную певицу комплиментом.
«Боже, какая красивая!!» - отметила Валерия.
«Чудесный образ», - вторит певице .
«Дива дивная!!» - добавила . На днях в дизайнерском платье ручной работы от российского модельера Татьяны Парфеновой певица посетила Баварскую оперу. Образ возлюбленной Юсифа Эйвазова дополнил ободок для волос, украшенный жемчужинами. Кроме того, Анна Нетребко побывала на одной из светских вечеринок в Москве. На танцполе артистка без микрофона подпевала латвийской исполнительнице . На празднике также были замечены: , , и многие другие.