Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джемал Тетруашвили: В актерской среде отстреливают неугодных!

Звезда сериала «Война семей» рассказал о совместной работе с женой, как проводит отпуск, а также поделился секретами актерской кухни.
Джемал Тетруашвили: В актерской среде отстреливают неугодных!
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
По сюжету «Войны семей» два лучших друга Миша и Дима живут в соседних домах, расположенных на одной большой загородной территории. Они дружат с самого детства: вместе в саду, в школе, в армии. Даже женились практически одновременно, и дети пошли друг за другом. Более того, у них есть общий бизнес – мебельная фирма. Казалось бы, ничто не может нарушить крепкие отношения двух кланов. Но однажды совершенно случайно вскрываются страшные семейные тайны, которые в одночасье превращают двух лучших друзей в заклятых врагов.
«Жену совсем не ревную»
– Вы обычно играете комедийных персонажей. Здесь, как я понимаю, вам тоже досталась похожая роль...
– Мой герой – кавказский, импозантный, красноречивый мужчина с большой долей авантюризма. Но главное – он очень добрый, искренний человек, который умеет любить.
– В сериале вы играете вместе с супругой – актрисой ...
– К сожалению, работаем вместе мы нечасто. А так это было бы очень круто и сплошное удовольствие. Да и потом, все деньги в дом.
– Вы ревнуете жену во время съемок?
– Бог ты мой, не бывает такого ни во время съемок, ни вне съемок, ни когда-либо еще. В этом смысле у нас все хорошо.
– Помимо Ольги, вашими партнерами стали и . Как вам с ними работалось?
– В этой компании работалось замечательно. Тем более с Александром Рэмовичем Робаком мы дружны семьями. А какие там потрясающие актрисы: , ... Компания – как мед. Все отлично, работалось великолепно. Вот так рассказал – и наверняка кто-то либо не поверит, либо просто обзавидуется.
Ольга Медынич: Ругаться, чтобы эффектно помириться – не для меня
С женой Ольгой Медынич и коллегами – Александром Робаком и Егором Бероевым
«СССР скоро снова соберут»
– Бывает такое, что попадается не самый удобный партнер – скажем, капризный, заносчивый... Как в таких случаях сглаживаются подобные моменты?
– Если вы не знали, то ежемесячно в актерской среде происходит отстрел неугодных артистов. Мы получаем лицензию и просто отстреливаем их.
– На что обращаете внимание при выборе роли?
– В одном из интервью я уже как-то пошутил, что выбирать мне помогает ромашка, только вместо «любит, не любит» я, отрывая лепестки, говорю: «Снимусь, не снимусь». Если серьезно, то снова мне придется открыть секреты актерской кухни. Очень много нюансов должно сойтись. Самое главное, должен понравиться материал. Но при этом все-таки хочется обойтись без ханжества, и даже если сценарий не очень понравился и ты что-то в нем нашел, то соглашаешься на участие. Потому что это наша профессия, потому что мы как-то должны зарабатывать деньги. И в том проекте, который тебе предлагают, ты должен качественно выполнить свою работу и все сделать убедительно.
– А можете сорваться прямо во время отпуска, если поймете, что предложение стоящее? Бывало такое когда-нибудь?
– Нет, такого никогда не было. Отпуск для меня – дело святое, не хотелось бы все бросать и срываться.
– Раз уж вспомнили про отпуск – как предпочитаете расслабляться?
– Если выдается несколько выходных дней, предпочитаю расслабляться дома, там так хорошо! В выходные можем встретиться с друзьями, сходить в кино с ребенком. В общем, все, что делают обычные нормальные люди: здесь у меня нет никаких секретов. Иногда бывает, что можем сорваться в какую-нибудь краткосрочную поездку. Редко, конечно, но все же случается. И особенно приятно, когда можно объединиться в таких поездках с кем-нибудь из любимых друзей. Это круто, надо позволять себе подобный отдых. Все материальное уходит, а впечатления остаются надолго.
– Я так понимаю, что в родной Белоруссии вы бываете не так часто?
– Да. Я уже 15 лет живу в Москве. В Белоруссии, конечно, бываю, там у меня растет дочь, живут родители, сестры, племянник. Получается приезжать не так часто, но все же выбираюсь. Моя родина – СССР, та страна, которой нет, но которую нам, видимо, скоро соберут. Конечно, с Минском у меня связано много воспоминаний, любимый город, а дом мой – это Москва, это мое внутреннее ощущение.