Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда 80-х Михаил Муромов сделал громкое заявление о примадонне: "Кто такая Алла вообще?"

Исполнитель хита 80-х "Яблоки на снегу" отмечает 70-летие. В откровенном интервью он вспомнил несколько забавных историй из жизни своих коллег - Азизы, и Пугачевой. Примадонна, по его словам, сделала очень многое, чтобы "убрать" конкурента.

Звезда 80-х Михаил Муромов сделал громкое заявление о примадонне: "Кто такая Алла вообще?"
Фото: Суть событийСуть событий

Михаил Муромов заявил, что даже в 70 лет очень востребован в профессии: у него часто случаются гастроли, в которых принимает участие и его подруга Азиза. Артист вспомнил, как много лет назад молодой Филипп Киркоров ухлестывал за ней. Якобы его отец Бедрос, работавший тогда директором голосистого сыночка, сказал ему: "Фас за Азизой!". Но та не ответила ему взаимностью, потому что и без того была самой популярной.

"Ее хит – "Милый мой, твоя улыбка" – гремел отовсюду... Тогда она была распустившейся хризантемой! Азиза и сейчас совершенно изумительная артистка. Таких мало, а что Киркоров? У него только костюмированное шоу – и всё!", - рассказал Михаил в интервью "Собеседнику".

Судя по всему, и на примадонну артист таит обиду. Он заверил, что Алла Борисовна имела связи на телевидении, и могла повлиять на руководство, чтобы кое-кого вовсе не показывали по "ящику". "Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. Ей не нужны были звезды, - вспоминает о былом звезда 80-х. – Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла".