Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Журналисты узнали новые подробности романа Киану Ривза и Александры Грант

Дотошные представители прессы узнали, что отношения и Александры Грант длятся дольше, чем всем казалось. Для всех стало полной неожиданностью, что роман «идеальной пары» продолжается уже несколько лет, просто его почему-то никто не хотел замечать.
Журналисты узнали новые подробности романа Киану Ривза и Александры Грант
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Официально принято считать парой Киану и Александру с ноября прошлого года, когда они впервые, держась за руки, появились на светском мероприятии. Вскоре СМИ сообщили, что актер и художница обручились и готовятся к свадьбе. При этом у многих поклонников Киану Ривза возник резонный вопрос — почему актер, много лет живший в одиночестве, так быстро решился связать себя брачными узами.
и Александра Грант дружат много лет
Секрет молниеносных отношений раскрыла лучшая подруга Александры Грант, актриса Дженнифер Тилли. Она сообщила, что Ривз и Грант вместе уже много лет и вполне созрели для такого ответственного шага, как брак.
Они вместе уже очень давно. Помню, как где-то полтора или два года назад Александра сказала мне: «Киану Ривз — мой мужчина». Она ходила с ним на разные мероприятия, просто внезапно все узнали, что они встречаются.
При этом в интервью изданию Page Six Дженнифер выразила удивление тем, что отношения Киану и Александры стали для всех открытием только в ноябре 2019 года. По словам подруги, пара и до этого вместе появлялась на всевозможных мероприятиях и никогда не скрывалась от посторонних глаз.
Тилли удивлена, что роман актера и ее подруги никто долгое время не замечал, а затем «все как с цепи сорвались» и начали трубить об этом на каждом шагу. Также подруга невесты отметила, что Ривз и Грант идеально подходят друг другу.
Я видела его на ее последней выставке. Он не хочет внимания, потому что тоже очень сдержанный. Я думаю, все сошли с ума, потому что они идеальная пара. Все хотят, чтобы у них было что-то подобное. Но это не шумный и ослепительный голливудский роман — это другое.
Отношения между 55-летним Киану Ривзом и 46-летней Александрой Грант стали неожиданностью для многих. Сначала девушку актера даже назвали странной, но затем отношение изменилось и сейчас чаще можно услышать о том, что она милая и простая, а пару стали называть идеальной.
Смотрите также — Киану Ривз появился на публике со своей девушкой. Теперь уже официальной
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.