Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Челябинское управление соцзащиты теперь украшает девочка с одуванчиком

Челябинский художник нарисовал граффити в здании управления социальной защиты населения Администрации Калининского района. На стене в лестничном пролете Тимур изобразил девочку с одуванчиком в руках. На работу у мастера ушло всего три часа.

Челябинское управление соцзащиты теперь украшает девочка с одуванчиком
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

— В управлении работает мама моего друга, она и попросила нарисовать на стене логотип учреждения. Но я предложил изобразить не только логотип, но и рисунок. Здесь нужно было что-то непринужденное и легкое. Эскиз всем сразу понравился, и я приступил к работе, — пояснил Тимур.

Стоит отметить, что граффити автор нарисовал бесплатно в рамках своего проекта "Краски добра" — Тимур расписывает стены поликлиник и школ, и при этом не берет деньги за работу. Часто просит оплатить материалы, так как краски стоят недешево, но в данном случае согласился взять незаконченные баллончики из своих запасов, поскольку рисунок небольшой. В благодарность сотрудники соцзащиты напоили художника чаем.

Отметим, что на территории Челябинска можно найти несколько десятков граффити от Тимура: гигантские киты у ТРК "Родник", девочка с мыльными пузырями на гараже во дворе Центрального района, на парковке ТРК "Космос" и другие рисунки.