Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«У нас все любят друг друга»: Пугачева рассказала о своей семейной идиллии

очень редко дает интервью и нечасто появляется в телепроектах. Примадонну понять можно - за свою многолетнюю карьеру звезда уже порядком устала от внимания журналистов и публики.

«У нас все любят друг друга»: Пугачева рассказала о своей семейной идиллии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Пугачева планирует заняться продажей виниловых пластинок и проигрывателейЭто заявление певица сделала на премьере второй части «Льда».

Однако на прошедшей премьере фильма «Лед-2» Алла Борисовна все-таки пообщалась с представителями прессы в неформальной обстановке. Певица призналась, что до сих пор не может отойти от своего юбилейного концерта в Минске, который прошел в начале ноября прошлого года. Сейчас она просто наслаждается покоем и беззаботностью.

Тем не менее начинает подумывать об очередных бизнес-проектах. В частности, звезда мечтает выпускать виниловые пластинки в комплекте с проигрывателями.

Прокомментировала Пугачева и предстоящий День влюбленных, который отмечают во всем мире 14 февраля. Алла Борисовна заявила, что он для нее ничего не значит. «У меня такой праздник почти каждый день. Это день влюбленных, а у нас семья любит друг друга: муж – жену, я – мужа, дети – маму и папу», - сказала она.

Кстати, премьера «Льда» стала своеобразным днем влюбленных для и его девушки . Ранее мы писали, как артист признался в чувствах к возлюбленной прямо со сцены кинотеатра «Октябрь» в Москве, где проходил предпоказ.