В Толстовке Екатерина Вильмонт расскажет «Про жизнь и про любовь»

Вечер-встреча «Про жизнь и про любовь: » пройдет в библиотеке 136 имени 15 февраля. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщила заведующая читальней Роза Габитова.
В Толстовке Екатерина Вильмонт расскажет «Про жизнь и про любовь»
Фото: Управа района Нагатино-Садовники города МосквыУправа района Нагатино-Садовники города Москвы
Героиня события расскажет о себе и своем творчестве, о новинках — и об истории создания самых популярных романов. Писательница ответит на вопросы поклонников. Желающие смогут сфотографироваться с ней и взять автограф.
Екатерина Вильмонт — российская писательница, переводчица, романистка, автор детективов и один из известнейших «мастеров» сотворения современных женских романов. Успех пришел к ней в 1995 году — тогда свет увидела ее первая книга «Путешествие оптимистки или все бабы дуры»; с тех пор ее поклонники с нетерпением ждут новых романов. По произведениям Екатерины сняты четыре сериала — они завоевали любовь многих телезрителей. Почти три десятка лет Вильмонт посвятила переводам; она признается, что никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно — и эксперимент удался. Ее романы любят за реалистичность героев, тонкий юмор, динамичные, интригующие, головокружительные и захватывающие сюжеты, виртуозно написанные простым — и при этом очень ярким языком.
— Поклонники отмечают, что книги Екатерины Вильмонт помогают жить и относиться ко многим вещам с юмором, — рассказала Роза Габитова. — Сама писательница подчеркивает, что она любит жизнь — и может, именно поэтому ее книги лечат от тоски и депрессии: об этом ей говорят многие читатели и даже профессиональные психологи.
Из года в год автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей. Суммарный тираж ее книг превысил уже 25 миллионов экземпляров.
Начало — в 16:00 по адресу: Каширское шоссе, дом 16.
Первое фото: Википедия
Второе фото предоставила Роза Габитова
18+