Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Том Фелтон и Эмма Уотсон непросто друзья: актёры из «Гарри Поттера» в романтических отношениях благодаря приложению для знакомств Raya

Знаменитости проходят через испытания и поиск своей любви годами, а то и десятилетиями, как , например. С ростом популярности нового приложения для знакомств Raya, основанного актёром , им, возможно, стало проще? Возможно, кто-то действительно сможет найти любовь одним нажатием кнопки.

Том Фелтон и Эмма Уотсон непросто друзья: актёры из «Гарри Поттера» в романтических отношениях благодаря приложению для знакомств Raya
Фото: SM NewsSM News

32-летний одним из первых подписался на приложение, но, похоже, он уже нашёл кого-то и без него? Учитывая то, что она тоже подписана на это приложение…

Такова ирония!

Они знакомы с детства и юности. Вместе работали и отдыхали.

И живут рядом в Лос-Анджелесе. Настолько рядом, что могут ходить друг к другу в пижамах. Каждый из них не единожды был в отношениях, которые распадались.

В прошлом году, после фото совместного отдыха, опубликованных в инстаграм Эмми Уотсон, все были уверены, что между ними не только дружеские отношения, но они оба уклонялись от прямого ответа на щекотливые вопросы.

Теперь интернет вновь не может перестать говорить об этом, задаваясь вопросом: что происходит между Томом Фелтоном и ? Во всяком случае от 13 февраля 2020 сообщает, что их поступки говорят громче, чем слова. Они вновь много времени проводят вместе, после того как обнаружили друг друга в приложении для знакомств.

Возможно, это знак?