Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

На фоне слухов об измене Собчак демонстрирует идиллию с мужем

В Школе современной пьесы прошли очередные «Пионерские чтения» журнала "Русский пионер". В зале, как всегда, наблюдался полный аншлаг:

На фоне слухов об измене Собчак демонстрирует идиллию с мужем
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- У нас есть непроанализированные темы. Это «Желание» и «Колея». Колумнисты вольны выбирать, что прочитать. Начинает и выигрывает, как всегда, , - открыл «Пионерские чтения» главный редактор «Русского пионера» .

- Нас принимает театр «Школа современной пьесы» и . И он уже не дебютант в «Русском пионере», уже вышла вторая его колонка, которую он сейчас и прочитает, - Андрей Колесников пригласил на сцену худрука театра Иосифа Райхельгауза, который прочитал колонку из номера «Желание».

Среди заявленных чтецов был и Константин Богомолов.Он прочитал текст из номера «Желание». Точнее, это были тезисы к ненаписанной колонке, которую он хотел написать, но так и не написал:

- Когда желание исполняется, что происходит с ним? Оно умирает. Умирая, оно исполняется. Что важнее - желание, которое дышит, или желание, которое умерло? - вопрошал Константин.

К слову, Константин в театр пришел не один - его сопровождала супруга . Многие тут же вспомнили недавний светский скандал, когда Богомолова некоторые светские сплетники заподозрили в романе с другой дамой, а именно, продюсером Ириной Сосновой.Свечку, как говорится, никто не держал, но теперь, судя по всему, Ксения решила на всякий случай везде сопровождать мужа лично. Прочитав свою колонку Богомолов собрался на выход.Он бережно и нежно накинул на плечи своей супруги пальто, и так, обнявшись, они последовали к ожидавшей их машине. Идиллия - да и только!