Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Подопечный Юлии Началовой ответил на обвинения в анорексии

Телеведущий , который был подопечным Юлии Началовой на шоу «Один в один», в последнее время сильно похудел, так что его подписчики решили, что он заболел анорексией. Сам Иващенко заверил, что со здоровьем у него всё в порядке.

Подопечный Юлии Началовой ответил на обвинения в анорексии
Фото: News.ruNews.ru

Ем тогда, когда хочу. Хожу на разные мероприятия, занимаюсь многими проектами. Согласитесь, у анорексиков напрочь отсутствуют силы и желание жить, чего про меня нельзя сказать точно, — рассказал Иващенко.

Вес телеведущего до похудения составлял 77 кг при росте 179 см. Сейчас он весит 60 кг. Он пояснил, что к 30 годам осознал, что надо заботиться о себе и своём теле, и стал отдавать предпочтение полезным продуктам. Иващенко придерживается так называемого интуитивного питания.

Как писал NEWS.ru, (Елизавета Иванцив) активно взялась за свою физическую форму и похудела до неузнаваемости. Её поклонников шокировало фото, на котором исхудавшая 37-летняя певица бежит вдоль океана на Бали. Также их привёл в восторг снимок из спортзала, где она демонстрирует прокачанный пресс и бицепсы.