Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Молодость как паранойя»: 46-летняя Мария Голубкина показала морщинки без ретуши

Актриса считает, что стареть надо с удовольствием.

«Молодость как паранойя»: 46-летняя Мария Голубкина показала морщинки без ретуши
Фото: КиноафишаКиноафиша

опубликовала в соцсети свой абсолютно честный снимок, который демонстрирует подписчикам, как она выглядит в 46 лет без помощи фотошопа и вмешательства пластических хирургов.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Опять читаю в глянце: "В свои 50 она выглядит на 30". Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят. Нет, блин, возраст - это какой-то стыд и срам. Что не утверждается прямо, но обязательно подразумевается. Мы любой возраст типа уважаем, мы адски толерантны, но давайте, мадам, сбросим лет двадцать, а? Как-то приятнее всем будет от этого. Не получается? Проходите, мадам, не задерживайтесь. Однажды я говорил с , спросил о пластических операциях. Она сказала, что не делала ни одной и вообще ей это странно. Понимаете, говорит, ну в 60 я буду выглядеть на 45, хорошо. А в 80 тогда я должна выглядеть на прекрасные 65? А в 90 на чудесные 75? "Ну глупость же какая-то!". Она засмеялась. Глупость, да. Даже хуже. Молодость как паранойя. Как диктатура. Как истерика. И она всё громче, всё навязчивей. Все комичней и отвратительней. Журналист и писатель, работал в журналах "Столица", Vogue, Harper's Bazaar, в настоящее время — в Allure. Автор книги "Шарманщик". #алексейбеляков #голубкинамария

Публикация от ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973)

13 Фев 2020 в 9:37 PST

Фото Мария сопроводила цитатой журналиста и писателя Алексея Белякова: «Опять читаю в глянце: "В свои 50 она выглядит на 30". Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят».

Голубкина в своем профиле приводит слова автора книги «Шарманщик», который рассказал о том, что думает итальянская актриса Изабелла Росселлини о пластических операциях. Она призналась, что не делала ни одной, и вообще ей странно в 60 лет выглядеть на 45, в 80 на 65, а в 90 на 75, потому что это глупо.

«Глупость, да. Даже хуже. Молодость как паранойя. Как диктатура. Как истерика. И она все громче, все навязчивей. Все комичней и отвратительней»,— цитирует журналиста Мария Голубкина, поскольку эта позиция ей очень близка.

Подписчикам понравилось такое мнение, и фото актрисы они сопроводили одобрительными комментариями.

«Мои года — мое богатство! Не бойтесь старости! Многим в этом было отказано», «Красавица! Наконец-то женщины начинают любить себя настоящими, такими, как есть», «Если женщина здорова и ухожена, то она в любом возрасте будет выглядеть хорошо и чуть моложе, без всяких подтяжек и уколов».

Также актриса спокойно относится и к возрастным изменениям фигуры: Мария чувствует себя вполне комфортно в своих довольно пышных формах.

«Стареть — значит взрослеть. Не торопиться, не участвовать во всем подряд. И не жалеть, что мимо тебя что-то проносится», — считает актриса и призывает всех стареть в удовольствие.

«Как правильно сказано! Почему общество у нас не принимает возраст? Разве это какое-то преступление или увечье, или уродство? Это естественный процесс, и почему нужно это скрывать и этого стыдиться», «Мария, вы великолепны, всегда естественны и красивы!», «Маша, я рада, что наконец-то женщины, такие как вы, говорят про настоящий возраст, про то, что в 50 надо выглядеть на 50», «Золотые слова. А то все артистки у нас стали на одно лицо. Кто ж бабушек будет играть?!» — поддержали актрису ее подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

29 ФЕВРАЛЯ(суббота) МАСЛЕНИЦА Шампанское блины В ПРОГРАММЕ:Ахматова/Цветаева @avsharova и я @golubkina1973 Иоганн Себастиан Бах @2studio4 И потом танцы/ джаз(живая музыка) #29февраля #кудапойтивмоскве

Публикация от ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973)

16 Фев 2020 в 4:47 PST

В личной жизни Мария тоже не экспериментирует и не делает ее достоянием широкой общественности. Известно, что Голубкина была замужем за , с которым прожила 13 лет. В браке у пары родились Анастасия и Иван, которые в настоящее время учатся в элитных школах за границей.

Вот уже несколько лет Мария встречается с , однако заключать брак со своим избранником актриса пока не торопится.