Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Игорь Николаев поделился архивным фото с семьей Аркадия Укупника

И поздравил именинника с днем рождения.

Игорь Николаев поделился архивным фото с семьей Аркадия Укупника
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитый певец и композитор давно дружит с известным артистом . Они часто встречаются семьями и проводят время вместе. 18 февраля у Аркадия Укупника был день рождения. Ему исполнилось 67 лет. Композитор решил поздравить дорогого именинника еще и в соцсетях. Он посвятил другу теплый пост в личном блоге и опубликовал архивное фото с семьей певца.

Аркаша+жена Наташа+дочка Соня=счастливая семья композитора Укупника! Семёныч, ты кормилец, поилец и опора твоей замечательной семьи, трудоголик и, без сомнения, большой профи в своём деле (а дел у тебя много!)) Береги себя, свою семью, будь счастлив в жизни и в творчестве! С днём рождения!!!

— трогательно написал Игорь Николаев.

«Как приятно видеть счастливые семьи », «Двое очень талантливых людей Николаев и Укупник. Звезды эстрады», «Наилучшие пожелания Аркадию и его семье!! », «Доброе фото. Таланты», «Здоровья ему, и благополучия всей семье!», «Как хорошо, по-семейному ,уютненько. Как я Укупника обожаю, вечно молодой », «Что еще нужно для счастья?!!», «Какие все красивые!!! » — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Аркадий Укупник вместе с женой Натальей растит дочь. Малышка появилась на свет в 2011 году. Девочку назвали Софией. К слову, от первого брака у артиста есть сын. Григорий родился в 1980 году. Он живет в Германии. От второго брака у певца есть дочь. Юнна появилась на свет в 1987 году. Девушка работает на радио «Свобода».

Отметим, Игорь Николаев —дважды папа. Старшая дочь народного артиста Юлия живет в Майами. Ей уже 41 год. А малышка Вероника появилась на свет в браке певца с . Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. отлично ладит и с женой своего папы. Они обязательно поздравляют друг друга с праздниками и дарят подарки.

Фото, видео: Instagram @igor_nikolaev_music, @ukupnik_2017