Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядели актеры «Теории Большого взрыва» в детстве

Некоторые из актеров работали вместе в детстве, впервые встретившись друг с другом на съемках и подружившись. Но хотя у всех них было относительно разное прошлое, все они были до смешного милыми детьми. Джонни Галэки

Как выглядели актеры «Теории Большого взрыва» в детстве
Фото: SM NewsSM News

Родившийся в Бельгии, отец Джонни Галэки в то время служил в ВВС США. В детстве он даже не мечтал о Голливуде.

Видео дня

“Я начал говорить о нем, когда мне было 3 года, и я понятия не имею, как слово "актер" появилось в моем словаре", - рассказал Галэки Variety в 2018 году. -Никто из моих ближайших родственников не был актером, даже в театре или на телевидении. У нас едва хватало денег, чтобы сходить в кино, не говоря уже о покупке места в театре, так что это не было частью образа жизни моей семьи. ... Я чувствую себя невероятно счастливым, потому что я вижу людей, даже в их 30 и 40 лет, изо всех сил старающихся узнать, что является их призванием, и я думаю, что я просто знал это, как только я научился говорить”.

Джим Парсонс родился и вырос в Техасе, так же как и Шелдон Купер, его персонаж по “Теории Большого взрыва”. Парсонс получил свою звезду на Голливудской Аллее Славы, и в честь него создали восковую фигуру в музее Мадам Тюссо в Орландо. В 2015 году Entertainment Tonight спросили его, каким ребенком он был.

Сам Парсонс признался: "Я был далеко не самым крутым парнем в школе. И все же, возможно, именно тот факт, что он был таким милым, спасал его в некоторых тяжелых ситуациях, которые переживают непопулярные дети.

Пятилетняя Кейли Куоко снималась в рекламе Оскара Майера, прежде чем появилась в рекламе Барби, когда ей было 6 лет. С тех пор она снималаво множестве рекламных роликов, представлений и позднее фильмов.

Ее родители - причина, по которой ее жизнь так разнообразна. “Когда я росла, правилом моих родителей было не заниматься только одним делом. Так что, если я ходила на прослушивание, мне в то же время приходилось играть в теннис или ходить в художественный лагерь”.

Саймон Хелберг родился в Лос-Анджелесе и, вероятно, быть актером - было его предназначением. Его отец Сэнди был актером, а мама Харриет - директором по кастингу. О нем вспоминают, что он был крутым парнем в школе. Он и его друзья были своего рода группой парней, которым все равно, кто популярен, а кто нет. Они были вне этих социальных правил. Кунал Нэйэр

Кунал Найяр, он же Радж Кутраппали в “Теории Большого Взрыва”, родился в Лондоне, однако, его семья переехала в Индию, когда ему было 4 года, и он вырос в Нью-Дели, где его родители до сих пор живут. Затем он переехал в США в 1999 году после окончания средней школы “чтобы получить степень бакалавра в области бизнеса и маркетинга”, - сказал он India , добавив: “а при получении степени магистра я перешел к актерскому мастерству”.

И хотя Нэйэр, безусловно, хорошо умеет смешить людей, он также считает, что его история может помочь другим. "Если бы это случилось с кем-то другим, я бы хотел знать об этом. Я бы сказал: “Этот парень из Дели снялся в самом большом ситкоме в мире. Ты должен рассказать мне, как ты это сделал!”

Еще одна бывшая детская звезда, которая очаровала аудиторию своей оригинальностью - это Майем Биалик, которая снялась в Теории Большого Взрыва как подруга Шелдона Купера, нейробиолог Эми Фарра Фаулер.

Она с детства снималась в многочисленных передачах, роликах и представлениях. Однако, несмотря на известность, актриса, которая выросла в Лос-Анджелесе и поступила в среднюю школу Северного Голливуда, имеет те же проблемы, что и многие не известные дети. “Я была очень маленького роста для своего возраста и выросла довольно поздно, поэтому меня часто дразнили”.

Рожденная и выросшая в Нью-Джерси, Мелисса Рауш, которую вы узнаете из “Теории Большого Взрыва” как доктора Бернадетт Ростенковски-Воловиц, призналась в в 2011 году, что было нелегко избавиться от ее “главного акцента”.

Рауш любит делиться фотографиями своего детства в Instagram. В марте 2015 года она опубликовала фотографию очаровательной маленькой девочки с локонами.