Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Персонажей для театра кукол выбирают хабаровчане

Интернет-голосование за лучшие рисунки, претендующие стать театральными персонажами, запустил Хабаровский краевой театр кукол. Зрители и художники театра должны выбрать 3 рисунка, по которым сделают кукол, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Персонажей для театра кукол выбирают хабаровчане
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

Победители конкурса детских работ, который объявил Хабаровский краевой театр кукол, получат в награду куклу, сделанную по их рисунку. На конкурс прислано более трехсот невероятных персонажей, из которых теперь предстоит выбрать лучших.

- Дети с легкостью и неуемной фантазией комбинируют известных им животных. К мышам, лошадям и свинкам смело добавляются фантастические рога, крылья и диковинные хвосты. Кроме того, детям очень нравится соединять двух разных животных по принципу «Котопес». Очень много различных пламенеющих лисиц, вообще микс из огня, лисы и кота – очень популярен. Есть олень-шаман, и несколько рисунков, где детально проработано, как делать куклу. Все работы собраны в группе нашего театра в социальной сети Вконтакте. Для того чтобы проголосовать за понравившийся вам рисунок, обязательно оставьте под ним комментарий, - отметила заведующая литературной частью театра кукол .

Зрительское голосование продлиться до 1 марта, потом свой выбор должны сделать художники театра. А уже 21 марта, в Международный день театров кукол, победителям конкурса будут вручены призы, в том числе и три куклы, сделанные по их рисункам.