Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Светлана Зейналова показала детское фото с сестрой Ирадой

И поздравила ее с 48-летием.

Светлана Зейналова показала детское фото с сестрой Ирадой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Сегодня, 20 февраля, российская журналистка и телеведущая празднует день рождения. Знаменитости исполняется 48 лет. В этот день ее не менее популярная сестра Светлана решила поздравить именинницу в Instagram. А сделала она это с помощью видеоролика, в котором показала детское фото с Ирадой.

Видео дня

В подписи Светлана призналась, что у них с сестрой всегда были разные вкусы и непростые взаимоотношения: «Она любит кислое, я сладкое. Она черное, я белое. Она серьезная, я не очень. Она спит по утрам, а я скачу. Она скачет по вечерам, а я сплю . Поэтому, мы редко видимся. Но я все помню! Она запирала меня в шкафу и забывала на улице. Она из-за меня дралась с соседними девчонками и строила мальчиков, которые меня обижали. Мы с ней дрались до горьких слез и мирились до полного изнеможения. Она мне всегда помогала и, думаю, будет помогать до последнего вздоха. Она была пионеркой, комсомолкой, отличницей, заводилой, первой девчонкой, за контрой ухаживали все мальчики и даже суворовцы (нам казалось, что это фантастически круто). Она первая съездила заграницу, в Америку, и привезла мне ботинки из полиуретана на огромной платформе, которые я носила лет 15 не меньше! Она старшая, а значит умнее, красивее и ее надо слушать ».

Сегодня у моей сестры день рождения! Счастья тебе, королева!!!! Круче тебя никого нет! Тяжело быть самой крутой, но ты отлично справляешься!!!! Я тебя люблю! Как и каждый человек в твоём окружении! И желаю тебе таких же светлых дней, какие были у нас в детстве!!!!

— обратилась к Ираде Светлана.

«Поздравляю!! Обе красотки!!! Люблю!!! ️ ️ ️», «Крутое поздравление!», «С днем рождения! Отличные сестры! », «Такое трогательное поздравление! ️ С днем рождения, Ирада! Счастья и везения во всем!», «Вот это я понимаю любовь сестры! Очень трогательное поздравление! », «Какое искреннее поздравление! Присоединяюсь, здоровья и всех благ Ираде!», - откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Ирада и Светлана Зейналовы родились в Москве в смешанной семье. Их отец Автандил Исабалиевич — азербайджанец, а мама Галина Алексеевна — русская. Ирада появилась на свет в 1972 году, а Светлана - в 1977 году. Обе стали известными журналистками и телеведущими и хорошо ладят друг с другом.

Фото: visualrian.ru