Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Известный хирург рассказал про операцию Ксении Собчак

В сети появилась информация, что скандальная телеведущая недавно обратилась в специализированную клинику. Со слов хирурга , женщину сейчас отговорили от операции по омоложению лица.
Известный хирург рассказал про операцию Ксении Собчак
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Интернет полон сообщений: якобы Ксения уже успела сделать пластику лица. Однако, как заверил доктор, на сегодняшний день это просто не нужно в ближайшие лет 10. Хотя он же и подтвердил факт: светская львица действительно обращалась за помощью к специалистам. Сама же звезда до этого не единожды выступала на телевидении с заявлениями против хирургических вмешательств во внешность.
При этом ранее селебрити призналась, что вынуждена была лечь под нож ради коррекции горбинки носа. Она испытывала некоторые проблемы с дыханием из-за этого. По поводу увеличения груди и прочих пластических операций – категорически против, о чем она заявляла раньше в различных интервью.
Фанаты сделали вывод, что их кумир просто недовольна внешним видом давно, и дело совсем не в старении. Ведь ей сейчас 38 лет.
Напомним, недавно в Санкт-Петербурге прошел памятный концерт отца теледивы Анатолия Собчака. Гости мероприятия отметили приятный внешний вид его дочери. С их слов, она выглядела очень уместно: никаких дорогих аксессуаров и ярких раскрасок.