Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Забавная реакция мужа на откровенную фотосессию жены в ванной, полной вязальных принадлежностей

Уникальное перевоплощение одной пожилой женщины на классической будуарной фотосессии заставит вас вспомнить школьные уроки труда и несколько иначе на них взглянуть.

Забавная реакция мужа на откровенную фотосессию жены в ванной, полной вязальных принадлежностей
Фото: SM NewsSM News

Профессиональный фотограф Саманта Бишоп специализируется на фотографиях по теме материнства и семейного образа жизни.

Когда ее мать Лиза, бабушка пяти внуков, сказала, что хочет подарить мужу свой портрет на Рождество, Саманта очень захотела ей помочь.

А благодаря огромному опыту фотографирования будуаров и неподдельному чувству юмора ее мамы они быстро превратили эту идею в нечто неожиданное.

«Моя мама на самом деле очень скромная», - сказала Саманта.

«Поэтому, когда я предложила ей сделать будуарную съемку, чтобы она могла посмотреть, чем я зарабатываю на жизнь, в ответ услышала в шутку: «Только в ванне, полной пряжи» - это было сказано явно без ожиданий, что я это сделаю».

Саманта пришла в восторг от идеи и принялась её воплощать в жизнь, а результат оказался запоминающимся. Но знаете, что было самой лучшей частью этого эксперимента? Реакция мужа, для которого и была осуществлена вся эта затея.

пришёл в восторг, когда увидел фотографии своей возлюбленной.

«Моему папе понравились фотографии», - подтвердила Саманта (как будто его лицо не говорит об этом лучше любых слов). «Все это было восхитительным опытом!».

«Мои родители никогда не позволяли мне фотографировать кого-либо из них раньше», - сказала Саманта. «Я чувствую, что это была особая связь между моей мамой и мной, потому что она увидела меня в моей стихии, и я сделала несколько действительно хороших фотографий, наполненных радостью и смехом. Это была, вероятно, моя самая любимая фотосессия».