Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Братом Джареда Падалеки в новом «Крутом Уокере» станет Кигэн Аллен из «Милых обманщиц»

Техасский рейнджер Корделл Уокер вернется на малые экраны спустя 19 лет. В сентябре прошлого года канал The CW объявил о перезапуске сериала под названием «Уокер» и дал проекту зеленый свет, минуя пилот.

Братом Джареда Падалеки в новом «Крутом Уокере» станет Кигэн Аллен из «Милых обманщиц»
Фото: КиноафишаКиноафиша

уже 79 лет, поэтому правосудие по-техасски будет вершить не он, а , посвятивший последние 15 лет своей жизни роли Сэма Винчестера в «Сверхъестественном». Обновленный Крутой Уокер предстанет вдовцом с двумя детьми на руках, который вернулся в городок Остин после двух лет работы под прикрытием. Он постарается наладить отношения с сыном и дочерью, разобраться в семейных неурядицах и найти общий язык со своим новым партнером – первой женщиной в истории техасских рейнджеров (ее сыграет ).

Ребут точно будет иметь расхождения с каноном. Если Чак Норрис управлялся с бандитами один, не полагаясь на родню, то у персонажа Джареда Падалеки будет родной брат. По информации Entertainment Weekly, к касту сериала присоединился .

Звезда сериала «Милые обманщицы» сыграет Лайама Уокера – младшего брата Корделла Уокера. Он описан как «веселый человек консервативных взглядов, недавно назначенный на должность помощника окружного прокурора. Отношения Лайама и Корделла достаточно близкие. Он всегда старается держаться ближе к дому, часто жертвуя собой ради семьи. Пока Уокер отсутствовал, Лайам взял его сына и дочь под свою опеку. Возникшие между ними крепкие отношения порой вызывают у Уокера чувство ревности».

Производством сериала займется Television Studios. Дата выхода на The CW пока не известна.