Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Не только девушки: 5 знаменитых мужчин, которые стали красивыми благодаря пластике

Не только девушки: 5 знаменитых мужчин, которые стали красивыми благодаря пластике
Фото: SM NewsSM News

Александр из тех людей, что не пытаются скрыть от журналистов даже самые личные моменты своей жизни. Он даже пригласил представителя прессы составить ему компанию в походе на прием к пластическому хирургу.

Валерий начал “баловаться” пластикой еще в далекие 90-е. А ведь тогда доктора красоты только появились в нашей стране, вот и результат получился далекий от желанного. А какой был красавец мужчина.

Сергей - настоящая дива российского шоу-бизнеса. Ему, казалось бы, и стесняться нечего, такой уж образ. Однако, даже он пытался оправдаться и рассказывал, что первую пластика была вынужденной: нужно было поправить сильно искривленный после аварии нос. А там уже все по накатанной: подтяжки, инъекции ботокса…

Гоген стал известен благодаря участию в шоу “Дом 2” и “Званый ужин”. Он продолжает работать в шоу-бизнесе и следит за своей внешностью. Гоген заявил, что не собирается отказываться от услуг пластических хирургов. Что ж, хотя бы специалистов он выбирает качественных.

Николай не меняется как-то кардинально, но его поклонники замечают, что мужчина частенько пропадает на некоторое время, а потом вновь появляется на экранах помолодевший и постройневший, и морщины куда-то пропадают.