Русалочка из Москвы, «целованный богом» и другие участники: как прошел новый выпуск 7-го сезона «Голос. Дети»

Продолжается этап слепых прослушиваний в новом сезоне шоу.

Русалочка из Москвы, «целованный богом» и другие участники: как прошел новый выпуск 7-го сезона «Голос. Дети»
© WMJ.ru

Баста, и Кадр из выпуска

Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста Кадр из выпуска

Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста Кадр из выпуска

Баста Кадр из выпуска

Полина Гагарина Кадр из выпуска

Валерий Меладзе Кадр из выпуска

Полина Гагарина Кадр из выпуска

Стало известно, кто будет звездными наставниками в новом сезоне шоу «Голос. Дети»

канала был показан новый выпуск шоу «Голос. Дети», в котором продолжается этап слепых прослушивай. Юные конкурсанты удивляли членов жюри не только своими вокальными данными, но и оригинальным подходом к исполнению и костюмам. Так, Ангелина Дерябина из Москвы разыграла сказку, исполнив Part of Your World, саундтрек к мультфильму «Русалочка». К ней повернулись все три наставника. Полине Гагариной, Басте и Валерию Меладзе после окончания номера девочка заявила на английском, что она Ариэль и что за нее болеет ее папа — Царь Тритон. К слову, мужчина пришел поддержать дочь в соответствующем костюме. В итоге девочка отправилась в команду Полины Гагариной.

Дуэт Валерии Базыкиной и Манижи Аминовой исполнил песню «Трава у дома». Девочки отправились к Басте, оригинально сообщив ему об этом, исполнив мини-кавер на «Конечно, Вася». А вот к , исполнившему песню Who Wants to Live Forever группы Queen повернулись все судьи. Полина Гагарина отметила необычный талант ребенка, заявив, что его «поцеловал бог». В итоге мальчик выбрал певицу в качестве наставницы.

А вот к Ивану Азаренко, который спел «О любви» группы «Чиж & Co» никто из наставников не повернулся. Баста отметил, что ему не хватило «широты» в исполнении, а после все наставники сошлись во мнении, что мальчик ошибся с выбором песни. Не улыбнулась удача и Николь Подтеробе, которая пела композицию «Кажется» группы Open Kid. Девочка заметно волновалась, поэтому в итоге к ней никто не повернулся. Полина Гагарина отметила, что конкурентка выбрала сложную, «не самую выигрышную» песню. А вот Дарье Марцынкевич, исполнившая Break Free Арианы Гранде, удалось попасть в команду певицы.

Самой юной конкуренткой выпуска стала 6-летняя Алиса Смирнова, которая исполнила песню «Гармонь мою» . К девочке повернулся Валерий Меладзе, к которому она и пошла.

Смотри лучшие выступления прямо сейчас.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:кадры из выпуска