Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Папино чудо: Месхи не оставил без внимания свежие кадры с дочкой от Климовой

На личной страничке в Instagram 42-летняя опубликовала свежий видеоролик с участием младшей дочери. В свои четыре годика Белла решила показать импровизированный фокус с «исчезновением» складной палочки в руках. Все происходящее на камеру смартфона сняли близкие актрисы из исторической теленовеллы «Бедная Настя».

Папино чудо: Месхи не оставил без внимания свежие кадры с дочкой от Климовой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Посчитали бестолковой и махнули рукой»: Климова вспомнила, как расстраивала родителейАктриса призналась, что сумела добиться уважения близких поступив в Щепкинское училище.

Белла показала фокус со складной палочкой (Фото: Instagram.com/klimovagram)

Примечательно, что одним из первых свежие кадры с участием дочери от Климовой оценил бывший муж артистки - . В комментариях под видеороликом отец Беллы разместил смайл в виде сердечка. В одном из интервью Екатерина уточнила, что она не препятствует экс-супругам видеться со своими наследниками. Так, старшая дочка актрисы 17-летняя Елизавета общается с отцом , который не так давно женился на . Сыновья Климовой: тринадцатилетний Матвей и Одиннадцатилетний Корней бывают в гостях у и его нынешней жены . Младшая дочка Екатерины четырехлетняя Белла очень привязана к своему папа - Геле Месхи. «Фокус-покус», - подписала свежие кадры с Беллой ее звездная мама.

По словам Екатерины, ее младшая дочка растет очень темпераментным ребенком. Крохе нравится танцевать. Кроме того, девочка посещает секцию плавания, занимаясь вместе с личным инструктором. Этой зимой вместе с детьми Климова отдохнула на Бали. В поездку актриса взяла с собой и Беллу.