Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Капризную мать из Новосибирска выгнали из шоу «Последний герой»

На девятую ночь соплеменники выгнали с острова из Новосибирска. Девушку обвинили в капризах и ворчливости. Против нее проголосовали все без исключения участники команды.
Капризную мать из Новосибирска выгнали из шоу «Последний герой»
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Перед голосованием ведущая реалити-шоу задала участнику Дмитрию Павлюку вопрос – кто, по его мнению, должен покинуть остров.
Видео дня
– Филиппова Наташа, – ответил он. – Ну мы приехали сюда выживать, бороться.
– Разве я на что-то жаловалась, Дим? – не согласилась с ним Наталья.
– Ну да. То тебе не нравится. Это тебе не нравится. Ты сюда приехала не искать спонсора, а выживать. Если у тебя болят суставы, если тебе нужно таблетки принимать три раза в день, зачем ты сюда ехала.
– Это не мешает мне участвовать в «Последнем герое».
– А нам мешает.
Так же, как и Дмитрий, считают и все другие участники. «В моем племени меня подбешивает Наталья. Что бы ни сказали, что бы ни сделали – она все критикует, все ей не нравится. Босиком идти до лодки, босиком идти с лодки – ей все не нравится. Все должно быть только по ее», – ранее высказалась о новосибирской участнице Наталья Хапугина.
Сам Дмитрий Павлюк говорил: «Натаха из Новосибирска – она прикольная девчонка, но капризная. Тут капелька капнула, тут муравейчик укусил. Ты ехала выживать».
Сама Наталья Филиппова напомнила всем, что ее цель пребывания на проекте – это создать подушку безопасности для себя и своей дочери. «Дело в том, что через четыре года дочке исполняется 18 лет. И какая-либо помощь извне от благотворительных организаций, фондов, в том числе от государства, фактически прекратится. Когда я шла на проект, у меня была цель – обеспечить нам какую-либо материальную подушку, за счет которой мы могли бы жить после того, как ей исполнится 18 лет. Чтобы, как говорится, не пойти по миру».
Ведущая Яна Троянова посчитала, что Наталья уже достигла своей цели, ведь за меня пребывания на телепроекте она уже стала известным человеком. Сибирячке посоветовали создать Инстаграм-канал, чтобы все ее поклонники могли оказывать ей и ее дочери материальную поддержку.
Несмотря на то, что участие в шоу завершилось, у Натальи остались положительные эмоции от поездки на остров: «Я получила приключение на всю оставшуюся жизнь, которое буду до старости вспоминать. Надеюсь, мое участие принесет материальную пользу, и если как-то нам с дочкой поможет по жизни, то это просто восхитительно, и это будет значить, что я не зря туда съездила».
Отметим, что впереди еще 33 дня борьбы за главный приз – квартиру в Москве. Стоматолог из Куйбышева Роман Бамбизов ворвался на шоу уже после того, как выбила Наталья Филиппова. Вся Новосибирская область поддерживала земляка. Роман попал на съемки, но хранит все подробности в секрете. Остается следить за телешоу на канале ТВ-3.