Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Курганским мужчинам подарили шуруповёрты и носки на 23 февраля

В социальной сети «ВКонтакте» мужчины из Кургана рассказывают о подарках, что подарили им в честь Дня защитника Отечества, и выкладывают фотографии презентов. Наиболее часто полученными подарками оказались наборы инструментов, носки в подарочной упаковке, сувениры и предметы личной гигиены.
Курганским мужчинам подарили шуруповёрты и носки на 23 февраля
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Фото: Сергей Анатольевич/ВКонтакте
Наибольшее число одобрений среди комментаторов собрал данный набор инструментов, подаренный Сергею Анатольевичу, и выложенный им в сообществе «Типичный Курган» социальной сети «ВКонтакте». Курганцы отметили, что набор выглядит солидно, а хозяин подарка отмечает, что его счастью нет предела. Александр Кильдишев, житель Кургана, отметил в комментариях под данным подарком о том, что он любит машины, и был бы рад аналогичному подарку, но у него не сбылась мечта. Точно такой же набор мужу купила горожанка Юлия Старикова, которая отметила, что супруг остался очень доволен.
Ещё одному жителю Кургана, , подарили набор инструментов Bosch. Мужчина отметил, что сам себе он такое бы не купил, поэтому был счастлив получить подарок. Но в комментариях под подарком другой житель Кургана, Дмитрий Шашуро, который представился как экс-продавец инструментов Bosch, заметил, что функциональность и качество набора плохие. Владелец подарка возразил ему, что в наборе хорошие свёрла и адаптеры, которых ему хватит на всю жизнь.
Фото подарков мужчинам выкладывают в сториз и дамы. Наибольшее одобрение среди мужчин вызвала деревянная поделка в виде танка, в которой лежат купюры. Понравился и собственноручно приготовленный торт-наполеон, а также ювелирное украшение из магазина «585».
Фото: Екатерина Лукиных/ВКонтакте
Фотографии подаренных носков и наборов для душа вызвали у мужчин наименьший отклик и одобрение.
Фото превью: Типичный Курган/ВКонтакте