Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бабушка Ивана Урганта проводит дни и ночи в одиночестве

Иметь родственников из числа звезд российского шоу-бизнеса это замечательно, но даже большие деньги не способны исцелять болезни или подарить немного человеческого тепла. Как сообщает издание Starhit, со ссылкой на Собеседник, бабушка известного российского телеведущего уже несколько лет живет в одиночестве и хотя родственники купили ей трехкомнатную квартиру прямо в сердце Санкт-Петербурга, этот подарок не способен исцелить болезнь Паркинсона, которой женщина страдает.
Бабушка Ивана Урганта проводит дни и ночи в одиночестве
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
По словам журналистов, у вот уже несколько лет как диагностирован недуг, но по сути сделать ничего не могут, несмотря на все достижения современной медицины, лекарство от болезни Паркинсона все еще не изобретено. При этом 90-летняя Нина старается не унывать и поддерживать хорошее настроение.
По словам Ургант, чувствует она себя плохо, но как иначе в таком серьезном возрасте? Порой женщина сама не верит, что ей уже 90 лет. Также Нину печалит, что она в последнее время не гуляет по Петербургу, а днем и ночью находится в квартире.
больше по теме Нина Ургант перенесла плановую операцию на глазахДевяностолетняя бабушка известного юмориста сейчас проходит реабилитацию.