Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Чао": дочь Заворотнюк оставила прощальное фото в Италии

Как только о тяжелобольной перестали появляться новости, внимание поклонников актрисы постепенно сместилось на ее дочь – 24-летнюю . Недавно девушка поделилась с подписчиками ее Instagram-аккаунта фотографиями последних дней в Италии.

"Чао": дочь Заворотнюк оставила прощальное фото в Италии
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Для поклонников Анастасии Заворотнюк интересна буквально любая информация относительно актрисы, однако с декабря 2019 года никаких свежих новостей от звезды "Моей прекрасной няни" нет. Instagram-аккаунт Заворотнюк "молчит", а родственники перестали комментировать ситуацию и новости в медиапространстве.

Однако постепенно все больше интереса поклонники Анастасии проявляют к ее дочери Анне. Недавно она публиковала в сторис своего профиля Instagram снимки, сделанные в Италии.

Старшая дочь Заворотнюк за все время поездки публиковала солнце в облаках, оригинально декорированный фасад одного из зданий, а на днях поделилась с подписчиками прощальными европейскими фото: на одном из них она продемонстрировала уютное лобби отеля, а на другом – десерт.

При этом девушка подписала публикацию со сладким весьма коротко: Ciao ("Чао", итальянское прощание).

Новостное издание "Дни.ру" пишет, что, вероятно, таким образом Заворотнюк попрощалась с Италией, в которой пробыла всего несколько дней.

Тем временем о состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк ничего не известно. Недавно она и ее супруг удостоились награды "Пара года", которую решили отдать и во время мероприятия.