Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Это уже никуда не годится!»

Теперь же о подставах со стороны телеканалов заговорили и другие звездные пострадавшие.
«Это уже никуда не годится!»
Фото: Мир новостейМир новостей
- Мою маму все время пытались где-то подловить, снимали исподтишка, - рассказывает , дочь легендарной актрисы , которая уже давно и тяжело болеет. - Хотелось бы не обращать на это внимания. Но с другой стороны, нужно с этим как-то бороться.
Я знаю, что уже очень многие звезды изъявляли желание и готовность создать некую ассоциацию, которая могла бы защищать права известных людей. Это должна быть такая организация, которая могла бы противодействовать произволу всех этих охотников за сенсациями.
Мы ведь совсем незащищенные! Особенно если дело касается родителей, как в моем случае, когда преследуют больную маму. Это уж совсем никуда не годится! Приходится постоянно запираться, скрываться... Конечно, все это очень неприятно!
- Скрытыми камерами снимать - подлость, - считает , дочь певицы . - Давайте уж тогда выкладывать в эфир записи вообще всех камер, тех, что на подъездах висят, например. Давайте записывать телефонные разговоры. Ну это нарушение простой человеческой этики. Охренели совсем эти люди в погоне за сенсациями! Так нельзя делать. Они говорят, что личная жизнь звезд интересна зрителям, зритель требует грязного белья! Ну так скоро зрителю этого станет мало. И он потребует, например, настоящих убийств в прямом эфире. И что? Будем снимать убийства?..
Лариса Молодцова
Фото: Г. Усоева,
В. Бертова.