Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Ирина Горбачева призналась, что родные не поддерживали ее после смерти мамы

31-летняя актриса дала честное интервью.

Актриса Ирина Горбачева призналась, что родные не поддерживали ее после смерти мамы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Актриса и блогер поделилась с общественностью личным. Она рассказала, что в раннем детстве потеряла маму, которая скончалась от рака. Для маленькой девочки этот был серьезный удар, который отразился на психике. Ирина призналась, что на тот момент ей была необходима поддержка близких, однако она ее не получила. Отец и бабушка предпочитали просто не обсуждать эту тему. В итоге Горбачевой пришлось самой справляться с этими переживаниями, но это до сих пор на ней отражается.

Видео дня

Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы. В детстве все воспринимается легче, но первые три года было очень тяжело. Внутри семьи мы вообще не разговаривали про это. Эта тема стала табу. Из разряда: каждый сам справляется с этой историей. Но как мы можем сами справиться? Мне было 9 лет, старшему брату 11. И я до сих пор это перевариваю, будучи взрослым человеком. Я долго обвиняла папу и бабушку,

— поделилась Ирина в интервью YouTube-каналу «вМесте» .

Только спустя годы родственники поняли, что на тот момент было важно разговаривать.

Надо было давать эмоциям выходить. Надо было это переварить. Любая смерть — это взросление лет на пять. Мы, конечно же, все повзрослели. Слишком рано.

Ирина рассказала, что долгое время ей и двум братьям приходилось жить в одной маленькой комнате размером в восемь квадратных метров. Из-за таких некомфортных условий дети часто ссорились и дрались. Все это не сближало родственников.

Кроем этого, Горбачева в разговоре вспомнила и о своей первой работе, которая была у нее в 14 лет. Тогда она устроилась на завод. Финансовая независимость еще больше отдалила ее от родных.

Там уже произошел заскок. Я отвернулась от своих близких. Я могу все сама. Мне папа не нужен, мне братья не нужны. Только сейчас я понимаю, что это отстранение ужасно.

В годы в годы студенчества ей удалось преодолеть свои комплексы и страхи и начать выстраивать отношения с людьми. Позже Горбачева вышла замуж за фотографа , с которым прожила в браке три года.

Фото: Instagram / @irina_gorbacheva, Starface.ru