Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Семеняка призналась, что у нее был роман с женатым артистом балета Александром Годуновым

Балерина в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» призналась, что у нее был роман с женатым артистом балета . При этом свои чувства звезды Большого театра тщательно скрывали от окружающих.
Семеняка призналась, что у нее был роман с женатым артистом балета Александром Годуновым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Саша мне очень сильно нравился. Но все-таки это была больше творческая дружба. Мы могли с ним часами говорить, когда оставались наедине. Он был женат, поэтому мы не могли быть вместе».
Людмила Семеняка Как призналась Людмила Семеняка, у нее был настоящий шок, когда Александр Годунов принял решение остаться в США. К тому времени она уже начала встречаться с композитором . Событие так на нее повлияло, что замуж за Овчинникова она так и не вышла. «У нас готовилась свадьба. Но я вдруг поняла, что мне не нужна эта ответственность быть рядом с ним. Я не была готова в тот момент к замужеству. Возможно, из-за чувств к Годунову», - заявила Людмила Семеняка. больше по теме «Муж знал, что долго не будет со мной»: Семеняка рассказала о предательстве первого супругаПо словам балерины, артист балета изменил ей с ее подругой. По словам балерины, ей очень жаль, что у Годунова не сложилась карьера в США. Со своей женой он в итоге развелся. Ушел из жизни Годунов в возрасте 45 лет.