Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как выглядит взрослый внук Муслима Магомаева

Легенда и золотой голос Советского Союза знаком практически каждому. Звезда советской эстрады радовал и приводил в восторг миллионную аудиторию поклонников своим необычайным голосом.
Как выглядит взрослый внук Муслима Магомаева
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Многие красавицы того времени мечтали о знакомстве со звездой оперы. Влюбчивый артист за свои годы был дважды в браке. Первой супругой стала Офелия.
Супруга Магомаева — Офелия
С ней певец учился в одном муз.училище. В этом союзе появилась на свет единственная дочь Марина. Но рождение дочери не смогло уберечь брак и супруги развелись после пары лет совместной жизни.
Муслим Магомаев с дочерью Мариной
Спустя 10 лет после развода, артист сделал еще одну попытку семейной жизни, но во втором браке с певицей детей не появилось. Муслим и Тамара были вместе до последней минуты жизни артиста.
После развода с первой супругой мужчина поддерживал общение и помогал материально дочери до своих дней. У Марины и второй жены отца сложились дружеские отношения.
Дочь артиста хоть и унаследовала музыкальный талан не стала связывать свою жизнь с творчеством. Сейчас ей 59 лет, она построила свое личное счастье, много лет счастлива в браке. У Марины и есть сын и всей семьей они проживают в штатах.
Аллен приходится единственным внуком народного артиста СССР. Своего внука певец видел всего один раз, когда ему было 3 года. Сейчас Аллену 19 лет, он перенял талант к музыке и боевой характер от своего известного деда.
Молодой человек сейчас учится в университете в Америке. Семья довольно редко дает интервью о своем известном родственнике, хранит вдали от глаз память советской легенды.
Сообщение Как выглядит взрослый внук Муслима Магомаева появились сначала на Veasy.