Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самые шикарные дни рождения звездных детей: 7 именинников зимы

«Летидор» провожает зиму рейтингом самых впечатляющих праздников в честь маленьких звездных именинников.
Самые шикарные дни рождения звездных детей: 7 именинников зимы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
С задачей организовать день рождения ребенка справится каждый родитель. Сделать это круто до такой степени, чтобы еще год именинник вспоминал о празднике, может только креативный родитель.
Предлагаем вам позаимствовать пару-тройку идей у звездных мам и пап.
Алла-Виктория (дочь )
Уж кто-кто, а король шоу-бизнеса знает толк в умопомрачительных праздниках. Филипп Киркоров не мелочится – если он организовывает вечеринку в честь 8-летия дочери, то такую, что к Алле-Виктории приходят все-все-все, а об ее празднике восторженно говорят по меньшей мере месяц.
Несмотря на то, что девочка родилась 26 ноября, гостей она принимала 1 декабря.
Ради именинницы один из лучших ресторанов Москвы перевоплотился в пустынное королевство Аграба – родину Аладдина. Встречал виновницу торжества Джафар, развлекал Джинн, а желания исполнял папа (то есть многочисленные гости семьи Филиппа Киркорова, которые торопились поздравить именинницу).
На праздник пришли Зара с сыновьями, Жасмин с младшими детьми, с семьей, с женой и дочками, с семьей, с мамой, сыном и племянницей, с и дочерью, Ани Лорак с дочкой, с мамой и дочерью, с младшим сыном, , и многие-многие другие.
Стоит ли говорить, что еще были акробаты, гимнасты, человек-стихия, иллюзионисты (за это отвечали братья Сафроновы), маленькая обезьянка и даже самый настоящий слон!
Мой папа – волшебник! Это был лучший праздник! Спасибо всем моим друзьям и гостям!
— написала в своем «Инстаграме» счастливая Алла-Виктория.
Свое 4-летие младшая дочь Ксении Бородиной, как полагается маленькой принцессе, отмечала дважды. Утром 22 декабря Тея проснулась, надела нарядное платье и стала принимать первые поздравления и подарки от мамы, папы, старшей сестры: воздушные шарики, пупсы, куклы, коляска для игрушек, модные вещи.
А вечером виновница торжества переоделась в более шикарное платье и отправилась на радужную вечеринку. Радужным было все – и воздушный наряд Теи, и кейкпопсы, и зефиринки, и грива единорогов, и посуда на столах, и шляпки некоторых гостей праздника.
С днем рождения, принцесса. Каждый раз в шоке ребенок, день рождения – это тяжелый труд,
— справедливо отметила Ксения в одном из своих постов в «Инстаграме».
Максим (сын Витаса)
По всей видимости, Витас относится к той категории родителей, которые хотят, чтобы день рождения запомнился ребенку на всю жизнь – пусть даже если чаду исполнилось всего 5 лет. Добивается подобного эффекта известный певец самым надежным способом – подарком.
Но поздравить сына с 5-летием (26 декабря) известный артист захотел не мягкой игрушкой или сладким набором и даже не шикарным тортом и фейерверком. Витас подарил Максиму лошадь!
Да-да, вы не ослышались. Мальчик настолько сильно любит этих животных, что его отец решил воплотить в жизнь заветную мечту сына.
Поздравляю , теперь у тебя есть настоящая , живая лошадка , но это мелочи ... у тебя есть мы ! Давай – начинай побеждать!
— написал в своем «Инстаграме» Витас.
«Летидор» уверен, что с таким конем Максиму до побед рукой подать!
Таисия (дочь Пелагеи и )
А вот у трехлетней Таисии пока что в почете не радужные единороги, а герои мультфильма «Щенячий патруль». Не удивительно, что вечеринка по случаю дня рождения дочери Пелагеи и Ивана Телегина (девочка родилась 21 января) прошла в духе приключений Маршала, Крепыша, Гончика, Рокки, Зумы, Ская, Капитана Палтуса и их друзей.
Другими словами, были танцы, веселье, вкусная еда, фокусы в исполнении дрессированных пуделей и охота сачками на мыльные пузыри!
Не исключено, что в следующем году Тася захочет уже не только наблюдать за животными, но и дрессировать их!
Борис (внук )
Перед вами один из двух самых маленьких участников нашего рейтинга. Но, несмотря на то, что 27 января внуку покойного политика Бориса Немцова исполнился годик, праздник в его честь был организован масштабный.
Антон и его супруга Анна сочли день рождения маленького Бориса – прекрасным поводом, чтобы поужинать в кругу семьи и близких друзей (тем более, вечеринка в честь именинника была организована в Нижнем Новгороде – родном городе его бабушки и мамы).
В то время, пока взрослые были заняты поеданием вкусностей, юного джентльмена развлекал белый медведь (разумеется, он был в смокинге). Не удивительно, что к концу вечера Боря осмелел настолько, что с легкостью задул свечу на своем первом именинном торте.
Марк Лионель (сын и Игоря Булатова)
А вот и еще один малыш, который праздновал этой зимой свой первый день рождения. Только если Борис отмечал свой праздник в Нижнем Новгороде, то Марк Лионель улетел немного подальше от своего дома – в Дубай.
Если семья известного политика показала поклонникам, как их малыш задувает свечу со своего первого именинного десерта, то Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками и снимками первого торта, и кадрами первого глобального подарка для сына.
Да-да, мальчика, который родился в один день со всемирно известным футболистом Роналду, родители порадовали персональным красным Bentley!
Спасибо Вселенной за нашего сыночка . Он сделал нашу жизнь еще интереснее и, главное, что ему только год, а мы оба уже чему-то у него научились. Я, лично, вдруг поняла, что центр нашей Вселенной - это Он, а не я, как было раньше. Спасибо, что выбрал нас, Марк Лео ️ ,
— написала российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 в своем «Инстаграме».
Если бы Марк Лионель умел писать и пользоваться социальными сетями, он наверняка бы лайкнул пост мамы и написал, что его мама и папа — самые настоящие волшебники.
Стефания (дочь и )
Зима – по-настоящему урожайная пора для семьи Маликовых по части праздников. Судите сами: 1 января родилась Инна, сестра Дмитрия Маликова, 24 января – 2 года исполнилось Марку, сыну Елены и Дмитрия, 26 января день рождения отметил Дмитрий, племянник известного музыканта, 29 января – сам Дмитрий, 13 февраля свое 20-летие отпраздновала Стефания, а спустя день – любимая супруга Дмитрия Маликова.
Если свое 19-летие Стефания отмечала с размахом в ресторане «Большой» в компании семьи и близких, то свой 20-й день рождения девушка отпраздновала в ином формате. Никакого нарядного алого платья и босоножек на каблуке, никаких воздушных шаров с цифрами – только кеды, джинсы, свитшот и любимые подружки рядом.
Пожалуй, от этого праздник стал еще более веселым и запоминающимся.
Подруги Стеши украсили зал шарами, к каждому из которых было прикреплено либо нежное послание, либо архивная фотография.
Что именинница загадала, задувая свечи, она не рассказала. Но обычно с людьми, которые верят в чудеса, они случаются. А Стефания именно такой человек.
В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.
Фото: Instagram@steshamalikova
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !