Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Харламов рассказал Урганту откуда у него появилось прозвище «Бульдог»

Резидент Comedy Club , отмечающий 39-й день рождения. рассказал в программе «Вечерний Ургант», что его прозвище «Бульдог» появилось в результате неудачного дебюта на телевидении. Комик рассказал, что присвоено оно было «диким» продюсером. который заставлял в эфире бить людей.
Харламов рассказал Урганту откуда у него появилось прозвище «Бульдог»
Фото: Ura.RuUra.Ru
Харламов рассказал, что после того. как он «закончил играть в КВН» продюсер и ведущий юмористических программ привел его на МУЗ ТВ. Там ему предложили вести программу «Три обезьяны». По словам Харламова, продюссер за правильные и неправильные ответы заставлял его бить гостей. «Мы начали снимать «пилот» этой передачи. Сидит передо мной взрослая женщина — ей за шестьдесят. Я ее спрашиваю: «Людмила Марковна, какая столица в Японии?». Она отвечает, что Токио. Я начинаю говорить, что правильно, а в наушник [продюсер] кричит: «Ударь ее с ноги, укуси ее!». И у меня в кокой-то момент происходит полный «переклин». И он на следующий день [продюсер] мне говорит: «Все. ты бульдог! Ты собака!», — рассказал комик.
Ранее Харламов заявил, что для него существует целый ряд тем, над которыми он никогда не будет шутить. Комик, например, отказывается произносить со сцены шутки на тему терактов, инвалидности и религиозных чувств.