Морковное печень на скорую руку. Просто и вкусно.

Для приготовления нам понадобится: Морковь - 500 гр. Мука -1/2 стакана Сахарная пудра Куриные желтки - 3 шт. Разрыхлитель Цедра 1 лимона Корица по вкусу Растительное масло для смазывания противня Приготовление: Моем и чистим морковь, насухо вытираем и натираем на мелкой тёрке. Измерить объём натёртой моркови и засыпать её равным количеством сахарной пудры. Необходимо дать постоять моркови с сахарной пудрой где-то 4-5 часов, пока пудра не раствориться. Далее взбиваем желтки и добавляем их в морковно-сахарную массу и тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с корицей, добавляем щепотку разрыхлителя и размельченную цедру лимона, всыпаем в морковную массу и растираем до образования однородной массы, но так что бы получилось не слишком круто по консистенции. Духовку предварительно разогреваем до 160-180⁰. С помощью ложки формируем из теста шарики. Смазываем противень и выкладываем на неё наши шарики. Выпекать в течении 10-15 минут. Наше морковные печенюшки готовы, сверху посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю. Всем приятного аппетита!

Морковное печень на скорую руку. Просто и вкусно.
© SM News