Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мужчина сделал фото своей племянницы: загадку снимка так и не разгадали до сих пор

Житель Стаффордшира в один из солнечных дней был на прогулке в парке замка Тэмворт. Это излюбленное место туристов и местных жителей.

Мужчина сделал фото своей племянницы: загадку снимка так и не разгадали до сих пор
Фото: SM NewsSM News

В летнее время на берегу реки Анкер цветет много цветов, в реке плавают лебеди - одним словом, там приятно проводит свободное время.

Ричард гулял в парке с тремя детьми. Делал снимки для семейного альбома. Когда он решил сфотографировать свою пятилетнюю племянницу Эми, то кадр получился живописным. Природа, утки и милая девчушка-блондинка.

Когда потом Ричард стал рассматривать фотографии, то его внимание привлекли непонятные фигуры на заднем плане фотографии. Их не было, когда мужчина делал фото.

И на остальных фотографиях девочки, на том же месте и в то же время, не было ничего подобного. К тому же мужчина в красной футболке идет так, словно никого впереди нет... Так что же это? Или кто?

Учитывая, что о замке ходят легенды, некоторые считают, что фото запечатлело "рыцарей замка" из далекого прошлого. Сам автор снимка, Ричард, допускает мысль, что это лишь игра света и линз фотоаппарата. Что является правдой уже никогда не узнать, остается лишь строить загадки и поражаться, как удивителен наш мир.