Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В кинотеатре «Иллюзион» презентовали сериал «Патриот»

В нем в шутливой, пародийно, на грани фола, форме рассказывается о том, как спецназовец Саня Кучин, вернувшись со срочной службы в родной городок, пытается навести в нем порядок, как он его понимает.

В кинотеатре «Иллюзион» презентовали сериал «Патриот»
Фото: Мир новостейМир новостей

У доброго и честного парня, будто прилетевшего на землю из прошлого, есть несбыточная, но светлая мечта: ему очень хочется, чтобы Россия стала лучшей страной на свете, и люди в ней жили счастливо.

Видео дня

Молодого человека можно вполне назвать идеальным героем в неидеальном мире. Однако даже у него есть слабость - девушка Лена Сысарина. Он любит ее со школьной скамьи и считает, что надо добиваться девушки. Но та собирается стать звездой на реалити-шоу.

По парню сохнет простоватая и глуповатая деваха по имени Катюха. Она готова принят его со всеми слабостями, потому что он - настоящий, а все остальные - либо гопники, либо понтярщики в погонах, либо бывшие наркоманы.

Как считает один из телекритиков, , побывавший на премьере, сериал «Патриот» очень реалистичный, и этим он замечателен. Он полностью соответствует нормам российских реалий!

Герои сталкиваются с проблемами, характерными для молодежи в нынешних условиях. Мизерная зарплата (МРОТ), скучная и бесперспективная работа, вредные привычки и разгульный образ жизни.

В сериале, скорее всего в дальнейшем, будет противопоставляться жизнь в глубинке и жизнь в столице. Тем самым, он привлечет к себе больше зрительского внимания. Герои, переехав в столицу, попадут в незнакомую для себя среду, но не успеют перестроиться, оставайтесь такими же «сельскими пацанами».

А вот какое мнение выразил актер и креативный продюсер сериала : «Патриот» — это чистая комедия. Точнее — чистый ситком.

Во-первых, это сериал про любовь: про любовь к Родине, про любовь мальчика и девочки, отца и сына, мужа и жены. Во-вторых, это сериал про мечту: про возвышенную и низменную мечту, про достижимую и несбыточную мечту, про магазин «Мечта». В-третьих, это традиция — неунывающий солдат, патриот своей Родины, часто становился героем комедии в лучших образцах жанра («Небесный тихоход», «Максим Перепелица», «Василий Теркин»).

Фото пресс-службы

телеканала ТНТ.