Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Праздник быть собой»: Rich и Re:evolution создали арт-проект к 8 марта

Rich уверен: каждая женщина — это уникальная личность со своей историей успехов и неудач, которые она преодолела. Бренд предложил пересмотреть формат Международного женского дня и поздравить девушек с тем, какой путь они прошли и какими стали. В рамках проекта, размещенного на The Blueprint, девушки собрались вместе и поздравили самих себя и всех окружающих с торжеством личности, а не гендера.
«Праздник быть собой»: Rich и Re:evolution создали арт-проект к 8 марта
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Иван Сиденко, креативный директор Re:evolution:
Мы очень рады совместно с брендом Rich исследовать не только территорию творчества и искусства, но и запустить небольшую капсульную коллекцию худи в рамках нашей кампании с локальным российским дизайнером.
Следуя своей концепции «Искусство праздника», бренд подошел к проекту через призму творчества и пригласил к участию девушек арт-профессий. Главные героини проекта — композитор и режиссер , режиссер Анна Радченко и художница .
Три девушки из разных сфер искусства поделились своими историями о пути развития, движении к успеху и трудностях, с которыми они столкнулись. Каждая из девушек смогла пробиться сквозь стереотипы и непонимание и успешно реализоваться в творчестве и карьере.
В рамках проекта героини дали интервью артисту театра «Мастерская Петра Фоменко» . Истории героинь вдохновили художника Алишера Кушакова на создание картин. Художник рисовал портреты девушек непосредственно в процессе интервью.
На основе картин создадут уникальные толстовки и свитшоты, которые будут разыграны в соцсетях. Поучаствовав в конкурсе, каждая девушка сможет стать частью проекта «Праздник быть собой» и поделиться с окружающими своей личной историей успеха.
Rich использовал творческий подход, чтобы переосмыслить тему «женского праздника» через призму современного искусства, сделав акцент на индивидуальности, а не гендере.
Состав творческой группы:
«Мултон» (Rich):
Инна Тен — Brand manager Тигран Антонян — Senior Digital Manager Мария Петренко — Creative Excellence Manager
Re:evolution:
Иван Сиденко — креативный директор — директор по клиентскому сервису Оксана Горшкова — аккаунт-директор Анна Касатова — старший аккаунт-менеджер Андрей Прокопеня — продюсер — SMM-менеджер Евгений Павловский, Валентин Васильев, Евгений Шестилов — креативная группа
The Blueprint:
Света Павлова, Катя Брегеда, Нина Захарова, , Полина Крюкова, Андрей Рапуто, Геннадий Белых, , Валерия Пекарская, Анастасия Юркова, Фариза Родригез, Наташа Истомина, Анастасия Короткова, Елизавета Донских
Амбарцум Кабанян — интервьюер
Team 1 Production (видео)