Школьник из Северо-Восточного округа покорил жюри шоу «Голос.Дети»

Ученик четвертого класса школы в Северо-Восточном округе блестяще выступил в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Его исполнение одного из хитов группы Queen — Who Wants to Live Forever — покорило всех трёх наставников. Кроме того, ролик с песней за несколько дней набрал свыше 500 тысяч просмотров на YouTube.

Школьник из Северо-Восточного округа покорил жюри шоу «Голос.Дети»
© Управа района Марьина роща

Артём с раннего детства мечтал попасть в «Голос.Дети», смотрел все выпуски. Осенью прошлого года на семейном совете было принято решение об участии в шоу, подали заявку. Морозов сразу же оказался в числе 110 ребят, которых отобрали для съёмок из четырех тысяч претендентов.

— Я начал заниматься вокалом с чётырех лет, — рассказал Артём. — В нашей семье всегда звучит музыка, ведь моя мама — художественный руководитель театра песни «Талисман». Я там занимаюсь. У нас очень творческая семья: папа — музыкант, а старшая сестра учится во ВГИКе на факультете режиссуры.

Артём практически ежедневно занимается то вокалом, то хореографией, то актёрским мастерством. При этом мальчик — круглый отличник. Второй год состоит в труппе «Театриума на Серпуховке». Он поёт в спектаклях «Принц и нищий», «Маугли» и играет главную роль в «Буратино».