Почти 420 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий произвели в Подмосковье в 2019 году
В Московской области в 2019 году было произведено более 416 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия. «В 2019 году в Подмосковье было произведено 416,8 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты, что на 11,8% больше по сравнению с прошлым годом, что говорит об устойчивом росте производства хлеба в регионе», - приводит пресс-служба слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина. Он также отметил, что в Подмосковье работает более 200 хлебопекарных организаций и производителей мучных кондитерских изделий. «На территории Московской области осуществляют деятельность свыше 200 хлебопекарных организаций и организаций-производителей мучных кондитерских изделий, из которых 35 крупных и средних хлебозаводов и более 180 производителей хлебопекарных изделий, мучных кондитерских изделий, мелких пекарен, цехов», - добавил Разин.