Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актер Алексей Панин собрался эмигрировать: "Больше моей ноги в России не будет"

Скандально известный актер , который прославился не только своими ролями в кино, но и порно-роликами в Сети, заявил, что намерен уехать навсегда из России. Артист забирает с собой и дочь Нюсю, которой уже исполнилось 12 лет.

Актер Алексей Панин собрался эмигрировать: "Больше моей ноги в России не будет"
Фото: Суть событийСуть событий

Почти с момента рождения дочери Алексей Панин боролся за нее с ее матерью, фотомоделью и актрисой . Они не раз скандалили вместе на различных телешоу. В итоге, по решению суда девочка осталась жить с отцом. И это несмотря на то, что до этого Панин шокировал общественность видео-роликами, на которых было записано, как он бегал полуголым по улицам Москвы.

Актер также не скрывает, что является нудистом, о чем свидетельствовали его снимки в соцсетях. По его словам, дочь Нюся в курсе его "увлечений". В недавнем интервью Алексей заявил: "Она, конечно, все видела. Она задает вопросы, но я не знаю, как ей отвечать. Я учу ее, что люди должны быть толерантными. Что гомофобия неправильно".

В шоу "В гостях у " Панин рассказал, что продает недвижимость и собирается с дочерью на ПМЖ в Испанию. И добавил, что в Россию возвращаться не намерен. "Мы уезжаем в Испанию. И больше моей ноги в России не будет. Пускай они там все сдохнут. Я сейчас говорю, конечно, не о народе", - отметил скандально известный артист.