Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Тайная жизнь кондитера - зажигательное видео опубликовала жительница Ванино

Зажигательное видео опубликовала у себя в Инстаграме кондитер и по совместительству преподаватель тверка из Ванино Олеся Русинова.
Тайная жизнь кондитера - зажигательное видео опубликовала жительница Ванино
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
- В создании клипа приняли участие 12 девушек, - рассказала ИА «Хабаровский край сегодня» она. - Для съёмки постарались выбрать самые разнообразные локации - это зал нашего фитнес-центра и местный плавательный бассейн. Особенно эффектно в клипе смотрятся вертолётная площадка с видом на Ванинский порт и автомобильный туннель. Отдельное спасибо за профессиональные видеосъёмку и монтаж .
Видео было отснято летом, а разместить его у себя на странице в «Торты, выпечка, Ванино» в Инстаграме с более чем с 3000 подписчиков девушка решилась только недавно:
«Я долго думала, выкладывать ли такое видео в ленту, но решила, что пока у меня нет личного профиля, а я все-таки не только тортами занимаюсь, то пусть побудет тут».
Видео собрало массу восторженных комментариев.
«Так вот она какая, тайная жизнь кондитера», - написал один из подписчиков.
Олеся рассказала, что тверком начала заниматься ещё в Хабаровске. Переехав 3,5 года назад в Ванино, стала искать себе школу танцев, но не найдя того, что хотела, решила собрать группу и преподавать самой.
- Помещение для танцев у нас в фитнес-центре никак не отгорожено от тренажёрного зала, девчонки поначалу стеснялись, приходили заниматься в лосинах, в одежде, которая ни даёт нужную свободу движений. Но тверк раскрепощает и постепенно девушки стали раздеваться и дело пошло.
Кстати, Олеся отметила, что в Хабаровском крае люди более раскованные и принимают многие вещи гораздо спокойнее, чем на западе страны. Например, в Воронежской области, откуда она родом и куда часто приезжает погостить на лето, набрать группу намного труднее.